Последние новости Дом 2 сегодня — 10.11.2014

Последние новости телепроекта "Дом-2" на 10.11.2014 сообщают о следующих событиях: стали известны тайные подробности жизни героев проекта на Сейшельских островах. Алена Вражевская и Егор Холявин так и не смогли построить серьезных отношений. Аналогичная ситуация наблюдается и между Богданом Ленчуком и Мариной Африкантовой, а также другие новости.

Новости "Дом-2" за 10 ноября:

1) Евгений Иго вынужденно сделал предложение руки и сердца Татьяне Кирилюк, дабы помириться с девушкой. Евгений пояснил, что готов к свадьбе, но колец у него в данный момент времени нет, за ними необходимо ехать в Питер. Можно не сомневаться, что данное предложение было постановочным.

2) Вадим Рыжом стал проявлять знаки внимания по отношению к свободной героине Ольге.

3) Марина Африкантова и Богдан Ленчук никак не могут помириться. Мужчина по-прежнему не хочет лететь с Мариной на Сейшелы, тогда как Африанкатова возмущается его поведением, так как Богдан раскрыл интимные подробности, назвав девушку "бревном".

4) На "Дом-2" прибыли новые участники, которые сразу же выразили знаки внимания к Алене Ашмариной и Виктории Берниковой. Мальчики девушкам не понравились, но в женской спальне нашлись желающие приютить новых героев.

5) Продюсер телепроекта рассказал некоторые обстоятельства жизни участников на Сейшельских островах. Несмотря на то, что крышу над головой героям предстоит искать самостоятельно, с едой проблем у них не будет - организаторы обеспечат их провиантом на длительное время.

6) Егор Холявин и Алена Вражевская расстались окончательно. Теперь Алена со спокойно душой может начинать новые отношения, например, с косметологом Валентином.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook