Последние новости «Дом-2» сегодня, 11.01.2015 − скандалы, слухи и сплетни от 11 января

Из популярного телепроекта "Дом-2" нескончаемым потоком приходят новости. На сегодня, 11 января, мы имеем следующую картину: бывшая героиня телестройки Надежда Ермакова рассказала о том, что вскоре на Острове любви произойдут грандиозные перемены. На проект вернулась Диана Игнатюк, которая раньше уже имела подобный опыт. Девушка быстро нашла себе спутника.

Последние новости "Дом-2": скандалы, слухи и сплетни от 11.01.2015

− В очередной раз на проект триумфально вернулась Диана Игнатюк. Несмотря на большое количество слухов о том, что девушка вернулась к Валерию Блюменкранцу, Диана старается начинать новые отношения. В качестве партнера она выбрала себе Руслана Степаняна. Пара очень быстро нашла общий язык. Валерию ничего не остается, как ревновать. Степанян и Игнатюк настолько уверены в своих чувствах, что хотят отправиться на Сейшелы.

− Надежда Ермакова выступила с заявлением, что в ближайшее время на Острове любви случится масштабная перезагрузка. Не зря же в прессе возникали домыслы, что организаторы "Дома-2" задумываются над закрытием этой площадки из-за нерентабельности. Тем временем, отсюда хотят перебраться Марина Африкантова, Элла Суханова, Игорь Трегубенко, а также пара Виктория Романец и Андрей Черкасов. Безусловно, отпустить сразу и всех в Москву никто не решится, так как голосование расставит всех по своим местам.

− Накануне поклонники были неприятно удивлены известием, что на Остров любви вместо новеньких участников полетят Виктория Берникова, Диана Игнатюк и Алена Павлова. Телезрители в недоумении о том, что эти девушки будут делать на Сейшелах. Больше всего они не хотят здесь видеть Игнатюк, которая славится скандалами.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook