Последние новости «Дома-2» на 7 сентября: слухи и сплетни

Последние новости реалити-шоу "Дом-2" свидетельствуют о ряде интересных событий, которые вы узнаете в нашем ежедневном обзоре. Так, Марина Африкантова окончательно помирилась с Богданом Ленчуком, а Егор Холявин совершенно не понимает, как ему действовать дальше. Екатерина Гольцман получила предложение о романтическом свидании от Ильи Григоренко, но отказала ему.

Последние новости "Дом-2" 07.09.2014: скандалы, слухи и сплетни

1. Александр Гобозов рассказал, что на кастинг пришло большое количество симпатичных девушек, которые изъявили свое желание начать встречаться с Никитой Кузнецовым. Часть из них готовы переметнутся в сторону Гобозова.

2. Марина Африкантова и Богдан Ленчук помирились окончательно, о чем публично заявили. В этой связи очень трудно приходится Егору Холявину, к которому не намерена возвращаться Елена, а шансов на серьезные отношения с Мариной также нет.

3. Самые внимательные поклонники телепроекта заметили, что под гримом Дарьи Пынзарь имеется большое количество мешков под глазами. Выводы последовали самые различные. Кто-то предположил, что Даша стала употреблять в больших количествах алкоголь, а кто-то предполагает, что Пынзарь попросту естественно стареет. Что же является истинной причиной синяков остается загадкой, так как сама Дарья это упорно скрывает.

Последние новости "Дома-2" на 7 сентября:

4. Катя Гольцман получила предложение от Ильи Григоренко о романтическом свидании, но отказалась. Все дело в том, что она не верит в искренность со стороны Ильи.

5. В интернете активно муссируются слухи о том, что Елена Емельянова раскрыла множество секретов о жизни внутри проекта. Хочется верить, что это не помешает ей в будущем в плане участия в "Доме-2".

6. Наконец-то на проект возвращается Светлана Михайловна. Она с новыми силами и очень отдохнувшая готова к новым интригам.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook