Последние новости «Дома-2» на сегодня, 8 сентября: скандалы, слухи и сплетни

Последние новости популярного телепроекта "Дом-2" сообщают нам о следующих событиях: накануне на реалити-шоу вернулась Анна Кручинина, которая отдыхала в Париже. Сегодня станет ясно, насколько далеко зашли отношения между Ильей Григоренко и Алианой Гобозовой, симпатию которых наблюдают все уже несколько дней. Неужели они объявят себя парой и начнут серьезные отношения?

Последние новости "Дом-2" 08.09.2014: слухи и сплетни проекта

1. Совсем скоро состоится женское голосование, которое уже сегодня собрало вокруг себя множество интриг. Дело в том, что кандидаток на вылет достаточно много, а ведущие решат собрать всех одиночек на тет-а-тет, где будут обсуждать предстоящее голосование. Все они признаются, что имеют равные шансы на уход из "Дома-2".

Однако совершенно иного мнения придерживается Елена Емельянова, которая будет засаживать других девушек, тогда как себя выставит в совершенно неожиданном свете. Такая расстановка сил не понравится Алене Вражевской, на которую Елена решит наброситься с кулаками. Девушек довольно быстро разнимут, а на лобном месте в срочном порядке решится вопрос о том, чтобы выгнать за пределы площадки слишком яростную участницу.

2. Анна Кручинина совсем недавно прибыла из Парижа. Шок девушки было трудно описать, когда она узнала о новой симпатии Андрея. Кручинина даже решила покинуть телешоу. На лобном месте Анна подняла данный вопрос, но ведущей проекта Ольге Бузовой удалось уговорить девушку отказаться от этой затеи. Уже на следующий день Ольге выразил свою симпатию Евгений Иго, который вернулся на проект пару дней назад и сразу же стал обхаживать другую Анну - Кудимову.

Но теперь парень окончательно определился со своими чувствами, которые имеют наибольшую симпатию именно по отношению к Кручининой. В итоге ему предстоял разговор с Андреем. Он попросил молодого человека отказаться от всяческого общения с девушкой в течении недели. Евгений уверен, что этого временного промежутка ему с лихвой хватит, чтобы настроить на себя Анну Кручинину. Андрей Черкасов пообещал, что не будет вмешиваться в их отношения.

3. На закуску осталось самое интригующее событие, о котором поклонники только и твердят на просторах социальных сетей и различных блогов. Конечно же, это отношения между Алианой Гобозовой и Ильей Григоренко. Несмотря на то, что официальная супруга Александра Гобозова всячески пытается откреститься от близкой симпатии к Ильей, окружающие видят ситуацию с противоположной стороны. Дни напролет молодые люди проводят в компании друг друга, буквально наслаждаясь общением.

Дело в том, что Алиана еще и старается прикрываться Либерж Кпадону, которая зачастую составляет им изначально с Ильей компанию, а затем планомерно удаляется, чтобы не мешать. Вскоре состоится долгожданное романтическое свидание Григоренко и Гобозовой, на котором, безусловно, не будет Либерж. Алиана готовилась к этой встречи довольно основательно. Она выбрала такой наряд, который должен был в приятном смысле шокировать Илью. Молодая мамочка выбрала платье, которое очень напоминает свадебное, а на голову одела диадему. Телезрители до сих пор до конца не осознали, что своим поступком хотела доказать Алиана Гобозова.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook