Последние новости «Дома-2» за сегодня, 17.12.2014

На сегодняшний день, 17 декабря, с телепроекта "Дом-2" приходят следующие новости: Алексей Самсонов принял окончательное решение о том, что он не вернется в "Дом-2". Ольга Бузова отказалась от участия в съемках проекта, взяв отпуск. Ольга Васильевна вновь в центре скандала - женщина заявила, что располагает компроматом на Алиану, который в любой момент может вскрыться.

Последние новости "Дома-2" от 17.12.2014, слухи и сплетни:

1. Накануне Иван Светайло расстался со своей избранницей Александрой. Но вскоре он объявил о кастинге, так как его сердце полностью готово к новым отношениям.

2. Новая девушка Валерия Блюменкранца старается удивить молодого человека неожиданными поступками - она пригласила парня на романтическое свидание, облачившись в костюм медсестры.

3. Ольга Васильевна заявила, что располагает весьма неприятным для Алианы компроматом. Если супруга ее сына Александра Гобозова не успокоиться в своем стремлении прогнать телебабушку из "Дома-2", то вся страна узнает подробности.

4. Элина Карякина, как рассказал Александр Задойнов, в настоящее время находится в роддоме. Совсем скоро на свет появится их первый совместный ребенок.

5. Алиана Гобозова долгое время отказывалась возвращаться на поляну, пока там находится Ольга Васильевна. Однако свое решение молодая мамочка поменяла, так как иных вариантов не оставалось.

6. Ольга Бузова, одна из ведущих проекта "Дом-2", отправилась на отдых на Мальдивы. Здесь она будет проводить отпуск вместе со своим мужем Дмитрием Тарасовым.

7. Алексей Самсонов отказывается возвращаться в телешоу, потому что ему удалось помириться с Юлией Щаулиной.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 17.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook