Последние новости и слухи из «Дома-2» на сегодня, 03.01.2015

Телепроект "Дом-2", несмотря на новогодние каникулы, продолжает радовать телезрителей новыми выпусками. Мы же спешим в одном обзоре охватить наиболее популярные новости из скандального телешоу. Так, сегодня, 3 января, стало известно, что Виктория Романец и Анна Кручинина продолжают выяснять отношения из-за крайне бездумного поступка Романец.

Последние новости "Дом-2" на сегодня, 3 января 2015:

Елена Бушмина, являющаяся бывшей участницей популярного телепроекта, в новогоднюю ночь представила на суд своих поклонников весьма откровенную фотографию. На ней фанаты попросту не узнали свою любимицу. Дело в том, что внешность Бушминой сильно поменялась. Кто-то посчитал, что Елена стала жертвой пластических хирургов, тогда как другие обвинили во всем странный макияж.

Анна Кручинина крайне возмущена бездумным поступком Виктории Романец, которая произнесла перед огромной аудиторией номер телефона Анны. Теперь последнюю донимают бесконечными звонками и смс-сообщениями поклонники. В ответ на такое развитие событий - сама Романец выложила телефон своей соперницы.

Александр Гобозов недавно заявил, что абсолютно все мужчины изменяют своим женам, поэтому если затем они возвращаются в семью, то это вовсе не говорить о том, что они действительно любят своих избранниц и измена ничего не поменяет в их жизни. Такое заявление от Гобозова прозвучало сразу после того, как он узнал о намерении жены Алианы расторгнуть брак.

Не так давно семейство Пынзарей было вынуждено покинуть городские квартиры. Создатели "Дома-2" объяснили, что одну из площадок они закрывают по финансовым соображениям. Переезд внес разруху в эту устоявшуюся семью. Затем выяснилось, что в быту Сергей проявляет себя с далеко не лучшей стороны - ему не удалось самостоятельно повесить полки и установить шкаф.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook