Последние новости из «Дома-2» на сегодняшний день, 07.01.2015

В "Доме-2" кипит своя, уникальная жизнь, которой одни завидуют, а другие возмущаются. Так, Татьяна Кирилюк продолжает интриговать своих поклонников сообщениями о новом избраннике. А вот семейство Пынзарей вызвали целую волну негодования со стороны фанатов, которые остались возмущены тем фактом, что Дарья и Сергей слишком рано приучают своего сына к иностранным языкам.

Последние новости "Дом-2", скандалы, слухи и сплетни от 07.01.2015:

— С недавних пор Татьяна Кирилюк перестала скрывать тот факт, что у нее начались новые отношения с молодым человеком, имя которого она тщательно скрывает. Именно по этой причине поклонники сомневаются в правдивости заявлений Татьяны. Вот и новогоднее фото указывает на то, что первую ночь 2015 года Кирилюк провела со своими подругами. Чтобы хоть как-то поддержать девушку за нее вступилась Людмила Милевская, которая рассказала некоторые детали о женихе Татьяны Кирилюк: "Он красив, не женат, из хорошей семьи, я довольна выбором Тани. Да, его нет на фото, но ведь они встречали Новый год наедине в вип-комнате, где фанате просто не смогли их сфотографировать".

— Звездная семья Сергея и Дарьи Пынзарей возмутили поклонников своим нестандартным подходом в плане воспитания маленького сына Артема. Они чрезвычайно рано приучают ребенку к иностранным языкам. Малышу еще необходимо время, чтобы научиться говорить на родном языке. По поводу будущего Артема даже высказалась победительница "Битвы экстрасенсов" Джулия Ванг. По ее данным, малыша нужно отдать в творческую секцию, так как он имеет хорошие способности в области рисования. А вот футбол, к которому Артему приучает его отец, совершенно не занятие для сына Пынзарей.

— Элина Камирен не на шутку удивила своих подписчиков в социальных сетях, когда представила фотоснимок, на котором она красиво позирует в свадебном платье. Фотографию звезда "Дома-2" никак не стала подписывать, что и вызвало множество домыслов и кривотолков.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook