Последние новости на сегодня, 29.12.2014, о Жанне Фриске

Самые последние новости о самочувствии известной певицы Жанны Фриске свидетельствуют о том, что артистка планомерно возвращается к нормальной жизни. На сегодня, 29 декабря, помощь со стороны сиделок для Жанны больше не нужна. Она абсолютно самостоятельно выполняет все домашние дела, стараясь не нагружать собственными трудностями родных и близких людей.

Последние новости о Жанне Фриске 29.12.2014

В настоящий момент времени Жанна Фриске остается в загородном доме своих родителей, где для созданы максимально благоприятные условия. Исполнительница ведет невероятно закрытый образ жизни, отказываясь от общения с журналистами и поклонниками. От нее сложно услышать большое интервью, а из тех небольших заявлений, что Жанна дает различным изданиям, можно сделать вывод, что у нее все хорошо, а все силы она прилагает не только на восстановление организма, но еще и на воспитание своего маленького сына Платона.

На сегодняшний день, 29.12.2014, новости о состоянии здоровья Жанны Фриске свидетельствуют о том, что звездная дива успешно восстанавливается после изнурительного курса лечения. Благодаря огромной внутренней силе Жанна успешно реабилитируется. Ведь ни для кого не является секретом, что один только курс химиотерапии отнимает к больного человека столь сил, что восстанавливаться приходится очень долго. На данный момент последние фотографии Фриске отражают ее текущее состояние. Она все еще не может до конца избавиться от лишних килограммов, а также отечности в отдельных участках тела. Но путь к красивому внешнему облику идет постоянно - звезда занимается физкультурой и очень много времени проводит на ногах. Каждый день с Фриске занимается инструктор по фитнесу.

Рядом с Жанной Фриске постоянно находится ее гражданский супруг - Дмитрий Шепелев. Недавно пара поделилась планами на ближайшие дни, а именно рассказала, где и с кем будет праздновать Новый год. Дмитрий и Жанна решили не изменять своим традициям, поэтому в новогоднюю ночь они будут загадывать желания в узком семейном кругу.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook