Последние новости о Марии Кончаловской 10.11.2014: дочь Кончаловского вышла из комы

Новости о Маше Кончаловской приходят в крайне ограниченном режиме. Это вызвано нежеланием ее родителей - Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, общаться с журналистами. В этой связи в прессе то и дело появляются противоречивые данные о текущем состоянии Машеньки. Одно известно точно - 15-летняя девочка все еще находится в марсельской клинике.

Нужно отметить, что в интернете время от времени появляется информация, согласно которой, Мария вышла из глубокой комы в поверхностную. Между тем, не так давно появились данные, что девочка все-таки пришла в себя. Об этом пишет "ЭГ" со ссылкой на источники в близком окружении звездной семьи.

10 ноября Мария Кончаловская вышла из комы: последние новости

Так, по словам актрисы Ирины Бразковки, которая очень давно дружит с режиссером Андреем Кончаловским, Маша вышла из коматозного состояния и в данный момент приступила к реабилитационному процессу. Медики, которые наблюдают ребенка с самого начала, поясняют, что этот процесс может растянуться на шесть месяцев. Однако, как это часто бывает, нынешняя информация не имеет официального подтверждения, поэтому может оказаться новой "уткой" от журналистов, которые выдают желаемое за действительное.

Несколько дней назад супруга Андрея Кончаловского Юлия Высоцкая, являющаяся матерью Машеньки, впервые после длительного молчания выступила с заявлением о самочувствии ребенка, которая серьезно травмировалась в дорожной аварии.

Телеведущая выложила очень эмоциональное видеообращение в своем блоге. Она сразу же поблагодарила всех тех, кто старается следить за самочувствием ее 15-летней дочери.

"Не знаю, который раз я принимаюсь записывать этот блоге. Очень сложно сформулировать и сказать словами то, что я хочу сказать. Я хочу сказать вам большое спасибо за ваши слова, за ваши письма. Мне трудно сейчас говорить о моей личной жизни, трудно рассказывать, что происходит. Единственное, что я хочу вам сказать - мы боремся, мы работаем, мы очень стараемся и мы верим", - сказала она.

Нужно напомнить, что страшная по своим последствиям дорожная авария с Марусей Кончаловской случилась в октябре минувшего года. Сразу после столкновения с другой машиной, состояние здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой настолько ухудшилось, что французским медикам ничего иного не оставалось, как перевести ребенка в состояние искусственного сна. Больше всего пострадала голова Марии. Были опасения, что задет оказался даже головной мозг, но, по неофициальным данным, это обошлось.

Многие телезрители прекрасно помнят маленькую Марусю, которая с неподдельным интересом помогала Юлии Высоцкой на съемках кулинарной передачи "Едим дома". Хочется верить, что в будущем эта прекрасная семейная традиция будет продолжена.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook