Последние новости о Марии Кончаловской на 6 ноября 2014: заявление Юлии Высоцкой

За самочувствием 15-летней Марии Кончаловской следит многотысячная армия поклонников Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Эта звездная семья попала в тяжелое положение после страшной аварии, в которой серьезные травмы получила именно их младшая дочь. Врачи долго боролись за жизнь девочки, переведя ее в коматозное состояние, выход из которого затянулся.

Последние новости сегодня, 6.11.2014, о Маше Кончаловской

Официальных сведений о состоянии здоровья Марии Кончаловской долгое время не было, пока накануне с соответствующим заявлением не выступила ее мама - телеведущая Юлия Высоцкая. Для нее до сих пор крайне трудно подбирать слова, так как она до конца не может осознавать все случившееся.

"Я не знаю, который раз я уже принимаюсь записывать этот блог. Это очень сложно - сложно сформулировать и вообще сказать словами все то, что я сейчас пытаюсь и хочу сказать. Но, наверное, главная четкая мысль… Я хочу сказать вам большое спасибо за поддержку, за ваши слова, за ваши письма, за ваши мысли. Мне трудно сейчас говорить о моей личной жизни, мне трудно рассказывать, что происходит и где мы находимся. Я не имею в виду географически. Единственное, что я хочу вам сказать… мы боремся, мы работаем, мы очень стараемся, мы верим… Вот, наверное, и все. Спасибо!" - сказала Высоцкая в видеообращении.

Самочувствие 15-летней девочки планомерно улучшается. Ее уже отключили от аппаратов, которые искусственно поддерживали жизнедеятельность организма. Ряд внутренних органов пришел в норму. Все идет к тому, что Мария поправится и начнет выходить из поверхностной комы. Затем ей предстоит долгий реабилитационный процесс, который, впрочем, уже никак не сравнится с тем, что пришлось преодолеть дочери Андрея Кончаловского.

Напомним, Маша Кончаловская стала жертвой серьезного ДТП на юге Франции, случилось которое еще в прошлом году - в октябре месяце. Ехав в автомобиле со своими родителями девочка ударилась головой о металлические стойки, когда машина выскочила на полосу встречного движения и столкнулась с другим автомобилем. Удар был сильный, но остальные участники аварии не пострадали. Серьезность травм Кончаловской обуславливается тем, что она была не пристегнута ремнем безопасности. Врачи сразу же перевели ее медикаментозный сон, чтобы спасти.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook