Последние новости о Маше Кончаловской 15.11.2014: состояние здоровья Маруси Кончаловской, как себя чувствует в коме дочь Кончаловского и Высоцкой

За новостями из жизни Марии Кончаловской пристально следят сотни тысяч поклонников семьи Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Находящаяся в коматозном состоянии Маруся медленными шагами идет на поправку. Французские медики, которые с самого начала ведут 15-летнюю девочку, со своей стороны сделали все возможное, чтобы вывести Марию из комы.

На сегодняшний день, если верить неофициальным сведениям, Маруся находится в коматозном состоянии больше года. В данный момент она характеризуется в качестве поверхностной. Именно с подобного вида комы пациенты обычно пробуждаются и приступают к реабилитации. Когда случится данное важное событие с Марией сказать очень трудно, так как современная медицина еще не научилась его контролировать.

Состояние здоровья Маши Кончаловской медленно улучшается, об этом несколько дней назад заявил ее именитый отец. Однако он не стал вдаваться в подробности лечения, дабы не сглазить положительную динамику. Тем не менее, Кончаловский все-таки признался, что его семья угодила в страшную автомобильную аварию на юге Франции, когда в октябре прошлого года он не справился с управлением машиной, выскочив на полосу встречного движения. Здесь и случилось то роковое столкновение, приведшее к серьезным травмам головы Марии. Девочка по непонятной причине была не пристегнута ремнем безопасности, что и привело к трагическим последствиям.

На сегодняшний день Мария Кончаловская чувствует себя гораздо лучше, если сравнивать с временным отрезком, отчет которого ведется с прошлого месяца. Тогда врачи отказывались давать хоть какие-то прогнозы, потому что не верили, что организм справится с теми тяжелейшими повреждениями, которые он получил в ДТП.

Напомним, Мария Кончаловская сильно повредила голову в ДТП, которое случилось в октябре 2013 года. Находясь на пассажирском сидении автомобиля, которым управлял ее отец, она стукнулась головой о металлические конструкции машины. Спасти девочку удалось только благодаря быстрой реакции находившегося рядом сотрудника спасательной службы, который вызвал медицинский вертолет. Машеньку в критическом состоянии доставили в ближайший госпиталь, где переместили в кому, чтобы организм начал борьбу за жизнь.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook