Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской за 9 декабря 2014

Мария Кончаловская по данным на 9 декабря 2014 года постепенно выходит из комы, которая сегодня характеризуется в качестве поверхностной. Положительные новости из марсельской больницы, где с момента аварии находится дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, приходят на протяжении минувшей недели. Дело в том, что организм начал успешную борьбу за жизнь.

На сегодня, 09.12.2014, последние новости о Маше Кончаловской

На сегодняшний день можно констатировать, что состояние здоровья Маруси Кончаловской медленно, но улучшается. Об этом говорят и врачи, пусть и в неофициальных беседах. Поверхностная кома, в которой сейчас находится 15-летняя дочь Андрея Кончаловская, позволяет тяжелобольным пациентам пробудиться и приступить к реабилитационным мероприятиям. Правда, сказать, когда случится долгожданный выход из комы - не берется абсолютно никто.

Вся проблема заключается в том, что Машенька сильно ударилась головой о металлические конструкции автомобиля, в котором ехала вместе со своим отцом - режиссером Андреем Кончаловским. Удар пришелся именно на ту часть "железного коня", где располагалась девочка. Лобовое столкновение с другой автомашиной было слишком сильным, не спасли от повреждений девочку даже раскрывшиеся подушки безопасности дорогой немецкой иномарки. В тяжелейшем состоянии ее доставили в ближайший госпиталь на вертолете. Врачи отказывались давать прогнозы, а затем заявили, что перевели молоденький организм в состояние искусственного сна.

Из неофициальных источников стало известно, что Кончаловская находится в пограничном состоянии. Врачи признают, что в ее организме случились определенные изменения, которые в дальнейшем могут быть серьезной преградой для полного выздоровления. Но самое главное, что требуется ожидать сейчас, это выход Машеньки из комы. Ведь дочь Кончаловского находится в этом состоянии порядка десяти месяцев, а каждый новый день как нельзя кстати подходит для пробуждения. Ведь тянуть дальше - очень опасно.

Поклонники очень надеются, что девочке удастся не только выйти из комы, но еще и продолжить радовать своих родителей активной деятельностью. Ведь, как известно, до страшной аварии Машенька частенько гостила на кухни у своей мамы Юлии Высоцкой в рамках кулинарной передачи.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook