Последние новости о Жанне Фриске 07.09.2014

Согласно оперативным новостям, состояние здоровья знаменитой российской певицы Жанны Фриске на сегодняшний день, 7 сентября, не вызывает серьезных опасений у врачей. Ее самочувствие постепенно улучшается. Сейчас звезда находится на реабилитации в Прибалтике, куда частенько наведываются ее родные люди. Каждый новый день Фриске старается провести активно.

Последние новости о Жанне Фриске на 7 сентября: состояние здоровья певицы

Более двух месяцев Жанна Фриске находится в небольшом латвийском городке. Вместе с членами своей дружной семьи она восстанавливается после тяжелейших последствий длительного лечения от рака головного мозга, происходило которое в Германии и США. Многочисленным поклонникам Фриске можно ожидать ее возвращения в Москву в начале января следующего года. Именно к этому времени звездная дива должна полностью выздороветь и с новыми силами воссоединиться со своей семье уже на родине.

На данный момент самочувствие Жанны Фриске улучшается очень быстро, буквально каждый день медики отмечают положительные изменения в ее состоянии здоровья. Благодаря грамотному лечению в Лос-Анджелесе, где применялась инновационная вакцина, восстановление Фриске происходит достаточно быстро, на удивление самым опытным специалистам. Отныне Жанна Фриске передвигается самостоятельно, а также к ней вернулось зрение, утраченное в процессе лечения. Вместе с годовалым сыном Платоном она много времени проводит на прогулках на берегу моря. Свежий морской воздух способствует усиленному восстановлению.

Последние новости о Жанне Фриске 07.09.2014, Несмотря на все трудности, Фриске старается жить нормально, не отличаясь от остальных. Вместе со своими родными она сняла небольшой домик на берегу моря. Помощь артистке оказывается также и ее близкая подруга Ольга Орлова, с которой она регулярно проводит много времени, вспоминая былые успехи, когда они еще являлись солистками группы "Блестящие". Фриске сейчас, нужно отметить, придерживается строго режима питания и физические упражнения стали неотъемлемой частью ее жизни. Благодаря такому подходу Жанна сбросила лишний вес и постепенно возвращается к былым кондициям.

Напомним, российская общественность была шокирована в январе этого года, когда стало известно о смертельном недуге Жанны Фриске. Ситуация усугублялась еще и тем, что на родине за лечение Фриске никто не брался в виду запущенности заболевания. Действовать нужно было срочно, поэтому родственники певицы приняли решение отправить ее за границу. Только в США нашлось грамотное лечение, позволившее артистке за считанные месяцы встать на ноги и забыть о своей болезни. Все это было бы невозможно без поддержки поклонников Фриске, которые за пару дней собрали для нее необходимую сумму денег, которая оказалась в несколько раз выше, чем требовалось изначально.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook