Последние новости о Жанне Фриске 1 октября: состояние здоровья Фриске 01.10.2014

Последние новости о самочувствии известной российской певицы Жанны Фриске сообщают о том, что звезда планомерно возвращается к привычной жизни. Ей больше не требуется помощь посторонних для домашних дел. В данный момент Фриске восстанавливается в Китае, куда она отправилась сразу после завершения реабилитации в Латвии. Новейшие восточные практики должны помочь.

Гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев привез к Поднебесную их общего сына Платона. Об этом он рассказал на страницах одной из социальных сетей. Медики не сомневаются, что ближе к концу текущего года Фриске сможет полностью восстановиться и вернуться в Россию, где ее заждались поклонники.

Последние новости на 1 октября 2014 года о Жанне Фриске

На сегодняшний момент можно смело говорить, что Жанне Фриске ничего не угрожает. Она постепенно восстанавливается после болезни и искренне надеется, что совсем скоро сможет порадовать своих близких и поклонников.

Совсем недавно Жанна завершилась основной курс лечения в США. Здесь применялись уникальные методики, а именно использовалась нановакцина, способная бороться с раком на клеточном уровне. Затем Фриске переехала в Прибалтику, где проходила на протяжении всего лета восстановительную терапию. Она сидела на жесткой диете, занималась физической культурой, а также ходила много пешком. Результаты такого подхода стали видны очень быстро: Жанна Фриске похудела на 20 килограммов, а также получила возможность передвигаться самостоятельно.

На сегодня опухоль в головном мозге у Фриске практически не видна с помощью специального оборудование. Главное, чтобы не началось внезапное обострение, которое, увы, присуще для тяжелобольных людей.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook