Последние новости о Жанне Фриске 14.11.2014: состояние здоровья на сегодня Жанны Фриске

Последние новости о состоянии здоровья и жизни певицы Жанны Фриске свидетельствуют о том, что она находится в загородном доме своих родителей в Подмосковье. Теплая семейная атмосфера позволяет исполнительнице успешно восстанавливаться после тяжелого и длительного курса лечения. В одном из недавних интервью Фриске призналась, что чувствует себя хорошо и полна сил.

Новости за сегодня, 14 ноября, о Жанне Фриске

Нужно сразу же напомнить для непосвященных, что на протяжении последних девяти месяцев Жанна Фриске наблюдалась у лучших европейских онкологов, которым предстояло выработать наиболее верный план лечения рака головного мозга. В виду того, что болезнь находилась в запущенном состоянии, оперировать было нельзя, а курс химиотерапии организм певицы воспринимал неадекватно. Итоговым решением стало попытаться найти альтернативные методы лечения - с помощью нановакцины. Определенный риск при таком развитии событий имелся, но дальше медлить было попросту опасно. Согласившись на этот вариант Жанна не прогадала. Уже через пару месяцев она почувствовала себя лучше, тогда как медики зафиксировали отсутствие распространения раковых опухолей внутри организма.

Сейчас Фриске находится у своих родителей, которые проживают в двадцати километрах от российской столицы. Вместе со звездой сюда переселился и ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев, взявший с собой сынишку Платона. Благодаря комфортной атмосфере Фриске может чувствовать себя защищенной. Ей это важно в процессе реабилитации. Регулярно в гости наведывается младшая сестра Наталья и близкая подруга Фриске - певица Ольга Орлова.

В настоящее время болезнь Жанны находится в ремиссии. Такого положительного результата американские специалисты смогли добиться при использовании нановакцины, которая до сих пор находится на экспериментальной проверке. После окончания лечения Фриске находилась на восстановлении в Латвии и Китае. Несмотря на всю приятность картины, определенные трудности исполнительница еще испытывает. Ей никак не удается победить лишний вес и справиться с отечностью. За последние несколько месяцев Фриске потеряла двадцать килограммов, но это еще не предел ее мечтаний. Каждый день звезда по три часа гуляет на улице, занимается с тренером по фитнесу и вообще исповедует здоровый образ жизни, не забывая о лечебном массаже.

Напомним, Жанна Фриске страдает раковой опухолью в головном мозге с лета прошлого года. Но российские поклонники узнали о тяжелом положении своей любимицы лишь в январе 2014 года, когда с соответствующим заявлением выступил Дмитрий Шепелев. Длительное время родственники певицы старались скрывать настоящую информацию о ее состоянии, но когда в прессу просочились страшные кадры с изменившейся внешне Фриске, молчать было нельзя.

Жанна Фриске, которой отказались в помощи на родине, обратилась сначала в европейские клиники. Здесь она прошла курс химиотерапии, который кроме побочных эффектов, ничего не принес. Затем она согласилась на экспериментальное лечение в Лос-Анджелесе. Именно этот вариант позволил ей с улыбкой встречать каждый новый день.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook