Последние новости о Жанне Фриске 6 сентября: певица нуждается в деньгах

Последние новости о Жанне Фриске 6 сентября, Как только россияне узнали о смертельном недуге известной певицы Жанны Фриске, сразу же откликнулись на призыв о помощи. Было собрано порядка 70 миллионов рублей, часть из которых в итоге перешла на лечение больных раком детей. Благодаря столь щедрой помощи, Жанна смогла получить высококлассную помощь в лучших европейских и американских клиниках.

Изначально артистку лечили в Германии, где применялась химиотерапия. Однако должного результата этот метод лечения не принес, поэтому было решено направить исполнительницу в Америку. Здесь в ход пошли гормональные препараты, а также инновационные вакцины. Благодаря последним Жанна Фриске встала на ноги и начала чувствовать заметное облегчение во всем теле.

Последние новости о Жанне Фриске на 6 сентября: состояние здоровья

Нужно напомнить, что примерно 30 миллионов рублей были перечислены в клиники, где проходят лечение больные раком дети. Оставшиеся деньги певица потратила на лечение в немецкой и американских клиниках. Врачи удивлялись тому прогрессу, который был отмечен во время ее лечения в Лос-Анджелесе. Эксперементальная вакцина творила самые настоящие чудеса - за нескольких недель артистка сбросила лишний вес и сумела вернуться к былым кондициям в плане здоровья. Она встала с инвалидного кресла и начала передвигаться самостоятельно. Благодаря постоянной заботе и вниманию со стороны родных людей Жанна перестала думать о плохом, а годовалый сын Платон и вовсе вселил в нее жизненную энергетику на долгие годы.

Последние новости о Жанне Фриске 6 сентября, Однако на повестке дня сейчас стоят финансовые трудности, впервые о которых заговорил ее друг Григорий Лепс, который выступал в Юрмале, где прямо со сцены призвал своих коллег-артистов собрать Жанне финансовую помощь. Близкая подруга исполнительница Ольга Орлова подтвердила, что на дальнейшую реабилитацию Фриске требуются определенные средства

Благодаря близким друзьями удалось собрать деньги, которые позволят Жанне Фриске забыть в ближайшее время о трудностях материального плана. Хочется верить, что в будущем у Жанны не будет проблем, особенно финансовых. Сейчас ей нужно лишь думать о хорошем, так как процесс восстановления идет по графику, поэтому вскоре мы можем ожидать Фриске в Москве.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook