Последние новости о Жанне Фриске на 10 декабря: как себя чувствует сегодня певица

Самочувствие прославленной российской певицы Жанны Фриске по данным на 10 декабря 2014 года постепенно улучшается. Благодаря тому внутреннему подъему, который сегодня испытывает артистка, она может с уверенностью говорить о завтрашнем днем.

Кроме того, что очень важно, раковая опухоль в организме Жанны, совершенно не распространяется, а болезнь перешла в стадию ремиссии. Это стало возможным благодаря не только грамотному и правильному лечению, но еще и неимоверной силе воли исполнительницы, которая твердо для себя решила жить, несмотря ни на какие преграды.

Последние новости 10.12.2014 о Жанне Фриске

Рассуждать сегодня о состоянии здоровья прославленной певицы и актрисы Жанны Фриске можно с относительно спокойной душой. Самый сложный этап протекания болезни, в ходе которого она балансировала между жизнью и смертью, остался позади. Теперь можно говорить о текущем процессе реабилитации, завершится который должен в самое ближайшее время - если все будет идти в том русле, что сейчас, то уже к новому году исполнительница закончит все мучения из-за своей нелегкой судьбы и тяжелой болезни.

В настоящий момент времени, 10.11.2014, Жанна Фриске располагается в подмосковном доме своих родителей. Они создали для певицы уникальную атмосферу добра и уюта. Чувствуя такую поддержку Фриске гораздо быстрее приходит в норму. Единственное, что еще немного беспокоит звезду, так это лишние килограммы, которые она набрала, будучи прикованной к постели. Однако и эта проблема уходит на второй план, когда Фриске видит сияющие глаза своих близких и особенно маленького сыночка Платона. Мальчик не дает раскисать своей звездной матери.

Совсем скоро должен наступить тот момент, когда исполнительница обратится к своим поклонникам с большим заявлением и интервью, в ходе которого постарается раскрыть все детали своего лечения, а также самые волнительные моменты, пережитые за минувший год.

Говорить сегодня о том, когда Жанна Фриске выздоровеет окончательно и вернется на сцену, о чем она так мечтает, рановато. Поклонников просят быть более сдержанными в своем желании увидеть певицу на эстраде. Ей требуется совсем немного времени, дабы завершить реабилитационный процесс и почувствовать внутренние силы для новых свершений.

Напомним, Жанна Фриске в течение последнего года отчаянно борется за свое здоровье, подорванное раковой опухолью в головном мозге. Из-за того, что заболевание было обнаружено слишком поздно, проводить оперативное хирургическое вмешательство было очень опасно. В итоге для артистки начали искать альтернативные методики лечения. Поиск затянулся и привел Фриске в европейские, а затем и в американские клиники. Только за океаном, в Лос-Анджелесе, певица смогла добиться положительного результата от лечения, в ходе которого применялась уникальная нановакцина. Сейчас Жанна безмерно благодарна всем врачам и обслуживающему персоналу, которые помогали ей в трудные минуты, когда Жанна Фриске не могла встать с постели без посторонней помощи.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook