Последние новости о Жанне Фриске на 10 сентября

На сегодняшний день, 10 сентября, поклонники популярной российской певицы Жанны Фриске могут вздохнуть с облегчением. Дело в том, что артистка успешно восстанавливается после длительного лечения и может рассчитывать на полное исцеление в самое ближайшее время. Специалисты, наблюдающие за самочувствием Фриске, отмечают, что она сможет вернуться в Россию зимой.

Благодаря уникальному лечению с помощью "нановакцины", разработку которой вели американские онкологи совместно с учеными, Жанна стала достаточно быстро идти на поправку. В данный момент раковая опухоль в головном мозге звезды находится в стадии ремиссии. Хочется верить, что никаких тяжелых последствий для звездной дивы это обстоятельство не принесет.

Последние новости о Жанне Фриске 10 сентября

В данный момент, что немаловажно отметить, к певице вернулось зрение практически в полном объеме. Напомним, она потеряла способность четко различать предметы из-за разрастающейся опухоли.

Все свободное время Жанна Фриске проводит в кругу своей семьи, наслаждаясь общением с сыном Платоном и гражданским супругом Дмитрием Шепелевым. Малыш позволяет артистке немного забыться и думать о хорошем. Каждый день Жанна старается общаться со своими многочисленными друзьями и соседями по небольшому загородному домику на берегу моря. Львиную долю времени Фриске вынуждена прятаться от вездесущих журналистов, стремящихся найти очередную сенсацию.

Последние фото Жанны Фриске после болезни

Судя по последним снимкам с Жанной Фриске, которые стали достоянием общественности несколько дней назад, можно сделать вывод, что процесс выздоровления идет с опережающим графиком. На фотографиях, сделанных после крещения ее сына, видно, что Фриске существенно похудела и в ее глазах появилась искра для новых свершений. В первую очередь, это относится к ее неумолимому желанию жить и радовать своих близких позитивным настроем. Нужно вспомнить в этой связи, что в первые недели после обнаружения заболевания в голове Фриске возникали, в том числе, и суицидальные мысли. Сейчас об этом не может быть и речи.

Состояние здоровья Жанны Фриске на 10.09.2014

На сегодня, 10 сентября, состояние здоровья Жанны Фриске существенно улучшилось, если сравнивать даже с месячным промежутком. Жанна много времени проводит на воздухе, совершая пешие прогулки. Инновационное лечение позволило ей прийти в норму, забыв о передвижении на инвалидной коляске. Если процесс реабилитации будет проходить без серьезных отклонений, то можно ожидать возвращения Фриске на родину уже предстоящей зимой.

На лечение Жанны Фриске, напомним, российские поклонники собрали порядка 67 миллионов рублей. Половина из этой суммы отошла на лечение тяжелобольных детей.

Напомним, Жанна Фриске болеет раком головного мозга, о чем стало известно в конце января 2014 года. С соответствующим заявлением выступил ее гражданский муж Дмитрий Шепелев. Само же заболевание было обнаружено летом минувшего года. В виду того, что в российских больницах отказывались браться за тяжелобольную Фриске, ей пришлось искать помощи за рубежом. Спасительная клиника была обнаружена лишь в Лос-Анджелесе, где с помощью нановакцины, уничтожающей рак на клеточном уровне, удалось добиться существенного прогресса.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook