Последние новости о Жанне Фриске на 11 сентября: состояние Фриске 11.09.2014

На сегодняшний момент, 11 сентября, состояние здоровья всенародно любимой российской певицы Жанны Фриске стремительно улучшается. Она уже забыла про мучительные боли и слабость во всем теле, когда передвигаться звезда могла лишь на инвалидном кресле. Грамотное лечение в одной из клиник Лос-Анджелеса позволило в кратчайшие сроки приступить к реабилитации.

Жанна Фриске 11 сентября: последние новости

Последние новости о Жанне Фриске свидетельствуют о том, что она продолжает процесс восстановления в Прибалтике, куда отправилась прямиком из Америки, чтобы дышать не только чистым морским воздухом, но и наслаждаться своей дружной семьей. Ведь именно забота, поддержка, внимание и любовь родных людей позволили исполнительнице встать на ноги и доказать всем поклонникам, что она не только хочет жить, но и продолжать их радовать со сцены.

Лечащие медики отмечают, что если в процесс реабилитации не случится не предвиденных изменений, то Фриске сможет вернуться на родину уже предстоящей зимой. Пока еще рано давать прогнозы относительно ее возвращения на большую эстраду, но и отрицать тот факт, что здоровье позволит ей это сделать, также нельзя.

Лечение Жанны Фриске

Проходила лечение Жанна Фриске в самых различных клиниках Европы и США. Изначально ее направили в Германию, где местные онкологи приняли решение провести длительный курс химиотерапии. Последствия такого лечения оказались для Фриске плачевными - усталость, озноб, нежелание много двигаться. Это лишь часть побочных эффектов, которые она испытывала на себе.

Продолжать подобные "издевательства" было нельзя. Родственники Жанны принялись искать других специалистов, которые найдут принципиально иной подход к процессу лечения. Такие нашлись в США. Сначала Фриске доставили в Нью-Йорк, где она пробыла пару месяцев, а затем на постоянное лечение переправили в Лос-Анджелес. Именно здесь была та долгожданная клиника, где применялось инновационное лечение раковых больных с помощью нановакцины, которая задействовала собственные клетки организма для борьбы с тяжелым недугом. Никто особенно и не рассчитывал на достижение быстрого результата, но случилось именно так. Жанна стала быстро выздоравливать, вскоре встала на ноги, а также к ней вернулось зрение, утерянное за время серьезного лечения.

Жанна Фриске сегодня, 11.09.2014

На сегодня, 11 сентября, в состоянии здоровья известной артистки наблюдается положительная динамика. Хорошее расположение духа позволяет ей много времени проводить со своей семьей, особенно с маленьким сыном Платоном, который стал для нее поздним первенцем. Ребенок позволяет Жанне задумываться лишь о положительных моментах, постепенно забывая о том страшном периоде, когда жизнь певицы находилась на волоске от смерти.

Каждый день Жанна Фриске проводит много времени на ногах. Врачи предупредили ее, что активность сейчас крайне полезна для восстанавливающегося организма. Свежий морской воздух Юрмалы должен оказать благотворное влияние на организм звезды.

Последние фото Жанны Фриске после болезни

Судя по последним фотографиям Жанны Фриске, которые были сделаны во время крещения ее годовалого сына Платона, певица полна сил и готова к новым свершениям. С ее лица практически не сходит улыбка, что не может не вызывать оптимистические настроения у многочисленной армии поклонников, которые каждый день следят за изменениями в ее самочувствии. Более того, снимки позволили сделать вывод, что Фриске существенно похудела за последнее время. Это обстоятельство также вызывает лишь умиление, учитывая, что она сильно поправилась на время гормональной терапии.

Болезнь Жанны Фриске

Напомним, прославленная певица Жанна Фриске борется с тяжелой формой рака головного мозга. Обнаружить заболевание, увы, удалось лишь на запущенной стадии, когда проводить оперативное хирургическое вмешательство было слишком поздно. Тем не менее, артистка не упала духом, а лишь собрала всю волю в кулак и решила биться до последнего. Потеряв шансы на спасение в России она отправилась за рубеж, где нашлись грамотные специалисты, не побоявшиеся пойти на экспериментальное лечение. Именно благодаря такому подходу Жанна стала испытывать облегчение, а раковые клетки перестали распространяться по ее организму. Вскоре стало ясно, что основной курс лечения подходит к концу, поэтому впереди исполнительницу ожидает лишь процесс реабилитации.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook