Последние новости о Жанне Фриске на 4 ноября: чем певица занимается сегодня

Жанна Фриске, которая недавно вернулась в Москву, в настоящее время поправляет свое здоровье с помощью массажа и физических нагрузок. Именно такой ритм должен позволить певице полностью забыть последствия длительного лечения, а также вернуть привычные кондиции. Ни для кого не является секретом, что определенные проблемы с лишним весом еще имеются.

Поклонники с трепетом ожидали того момента, когда Жанна Фриске вернется на родину и пообщается с ними. Однако последнего не произошло. Дело в том, что артистка пока не собралась с силами для того, чтобы выступить публично перед телекамерами. Безусловно, Фриске может стесняться своей полноты, а также отечности в отдельных участках тела. Ей необходимо месяц, чтобы привести форму в порядок. Именно по истечению данного срока звезда пообещала рассказать всю правду о последнем годе своей жизни, а также поблагодарить фанатов за неимоверную поддержку. В данный момент времени Фриске проживает в подмосковном особняке, который был для нее подготовлен родителями. Здесь созданы максимально благоприятные условия не только для проживания, но и для прохождения реабилитации - свежий воздух и защита от окружающих.

Нужно напомнить, что длительное лечение Фриске проходила сначала в Европе, а затем перебралась в США. Для нее раковая опухоль, обнаруженная в головном мозге, стала настоящим стрессом и одновременно непониманием. Артистка до сих пор до конца не осознает, почему именно у нее был найден рак в последней стадии, что не позволило провести хирургическое вмешательство, а вынудило искать альтернативные методики лечения.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook