Последние новости о Жанне Фриске на 9 октября: состояние здоровья Жанны Фриске сегодня

Прославленная российская исполнительница Жанна Фриске успешно борется со страшной опухолью в головном мозге. Смертельная болезнь разделила жизнь знаменитой певицы на два периода. Несмотря на то, что Фриске не давали особых шансов на излечение, она верила в лучшее и много времени проводила за молитвами. В итоге ее просьбы к Всевышнему были услышаны.

Последние новости о Жанне Фриске от 9 октября 2014

На сегодняшний момент самочувствие Жанны Фриске позволяет медикам делать оптимистические прогнозы на ближайшее будущее. Дело в том, что после успешного завершения курса лечения по основному направлению, когда применялась уникальная нановакцина, звездная дива приступила к восстановлению. На протяжении минувшего лета она находилась в Прибалтике, где ее поддерживали родные люди. Благодаря хорошей обстановке Жанна сумела несколько поправить свое здоровье. Теперь же она улетела в Китай, где хочет испробовать в очередной раз восточные практики. В свое время в Поднебесной Фриске уже восстанавливала силы после изнуряющих гастролей.

Кроме того, Жанне Фриске удается сохранять позитивный настрой, несмотря на огромные лишения в обыденной жизни. Регулярно она даже смеется над собственным недугом. Несколько дней назад ее гражданский муж Дмитрий Шепелев представил в интернете фотографию футболки, которую носит его благоверная. На ней красовалась надпись на английском языке: "Неприятности случаются". Поклонники сразу же отметили чувство юмора своей любимицы, которое должно помочь ей в борьбе за жизнь.

Как долго продлится период восстановления организма пока неизвестно, но имеются неофициальные сведения по поводу того, что в Китае Жанна пробудет до конца текущего года. Рядом с певицей здесь также находится Дмитрий Шепелев и их совместный ребенок Платон, который радует звездную маму успехами.

Напомним, о болезни Жанны Фриске стало известно больше года назад. Однако тогда эту информацию знаменитость старалась скрывать не только от фанатов, но и от своих родственников. Только через полгода общественность узнала, что Фриске страдает раком головного мозга. Из-за того, что в России не нашлось необходимых специалистов, исполнительница уехала в США. Именно здесь ей подобрали качественное лечение, которое позволило подавить распространение раковых клеток по организму, а также блокировать разрастание опухоли.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook