Последние новости о Жанне Фриске на сегодня, 13 декабря 2014

Последние новости о состоянии здоровья популярной отечественной певицы Жанны Фриске указывают на выздоровление. На сегодня, 13 декабря 2014 года, самочувствие Фриске настолько поправилось, что она может целиком и полностью ухаживать за собой. Тем не менее, в ряде бытовых дел ей огромную поддержку оказывают родные и близкие люди, находящиеся всегда рядом.

Последние новости о Жанне Фриске 13.12.2014

На данный момент можно констатировать, что здоровье Жанны Фриске планомерно восстанавливается после изнурительного лечения. Курс реабилитации, который она проходит в домашних условиях, внушает оптимизм в сердца поклонников. На сегодняшний момент можно смело говорить, что Жанне Фриске ничего не угрожает. Она постепенно восстанавливается после болезни и искренне надеется, что совсем скоро сможет порадовать своих близких и поклонников.

Совсем недавно Жанна завершилась основной курс лечения в США. Здесь применялись уникальные методики, а именно использовалась нановакцина, способная бороться с раком на клеточном уровне. Затем Фриске переехала в Прибалтику, где проходила на протяжении всего лета восстановительную терапию. Она сидела на жесткой диете, занималась физической культурой, а также ходила много пешком. Результаты такого подхода стали видны очень быстро: Жанна Фриске похудела на 20 килограммов, а также получила возможность передвигаться самостоятельно.

На сегодня опухоль в головном мозге у Фриске практически не видна с помощью специального оборудование. Главное, чтобы не началось внезапное обострение, которое, увы, присуще для тяжелобольных людей. Болезнь певицы перешла в стадию ремиссии.

Напомним, Жанна Фриске более года сражается со страшным недугом, который стал для нее едва ли не приговором. Звезда не могла поверить собственный ушам, услышав от российских онкологов, что в ее мозге развивается большая раковая опухоль. Не найдя помощи на родине, Фриске уехала в Германию, где ей провели курс химиотерапии. Но результатов он не дал. В итоге Жанне пришлось искать помощь в США. Именно здесь нашлась уникальная нановакцина, которая поборола рак на клеточном уровне.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook