Последние новости о Жанне Фриске на сегодня, 13 октября

За состоянием здоровья именитой российской певицы Жанны Фриске на протяжении минувшего года следит вся страна. Поклонникам важно понимать, в каком положении сейчас находится знаменитая исполнительница. Нужно сразу же признать, что на данный момент Жанна успешно восстанавливается после основного курса лечения, испытывая на себе новейшие методики из Китая.

Последние новости о Жанне Фриске 13.10.2014: состояние здоровья на сегодняшний день

Как следует из последних новостей из жизни Жанны Фриске, певица около двух недель уже находится в Китае, куда она отправилась, что завершить курс реабилитации. Изначально артистка восстанавливалась в Прибалтике, где находилась все прошедшее лето, но затем ей предложили услуги в Поднебесной. Жанна быстро согласилась на это предложение, так как раньше уже восстанавливала силы в этой стране.

Планомерно состояние здоровья Фриске приходит в норму. Лечение в одной из клиник Лос-Анджелеса позволило существенно продвинуться в данном процессе. Грамотно подобранное лечение в кратчайшие сроки поставило на ноги звездную диву. К Жанне вернулось также и потерянное за время болезни зрение. От отечности, которая мучила певицу на протяжении всей болезни, сегодня не осталось и следа. С недавнего времени исполнительница может полностью самостоятельно ухаживать за собой и делать домашние дела.

Сразу после завершения восстановительной терапии в Китае Жанна Фриске намеревается приехать на родину. Своими планами она поделилась несколько дней назад с известным шоуменом Отаром Кушанашвили, который ей регулярно звонит. Многочисленная армия фанатов Фриске с трепетом ожидает того момента, когда она окажется в Москве. Они уже подготовили для этого несколько приятных сюрпризов. Тем не менее, Жанна признается, что не намерена форсировать процесс восстановления, так как не хочет в будущем получить новую порцию обострения опасного недуга.

Напомним, Жанна Фриске больше года борется с глиобластомой. Если говорить проще - с раком головного мозга. Смертельное заболевание было обнаружено в самой запущенной форме, поэтому проводить оперативное хирургическое вмешательство было слишком поздно. Не найдя помощи в России, исполнительница отправилась за границу. Лишь в Лос-Анджелесе для нее нашли необходимое лечение.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook