Последние новости о Жанне Фриске на сегодня, 18.12.2014: как проходит восстановление певицы

Последние новости о состоянии здоровья Жанны Фриске, известной российской певицы, свидетельствуют о продолжающемся периоде восстановления после тяжелого лечения. С каждым новым днем артистка чувствует дополнительный прилив сил и энергии для новых свершений. Однако пока певица все свои усилия сосредотачивает исключительно на семейных хлопотах.

Новости на сегодняшний день, 18.12.2014, о Жанне Фриске

В данный момент времени можно с уверенностью говорить, что Жанна Фриске преодолела самый трудный этап в своей жизни, потому рак перешел в стадию ремиссии. Безусловно, специалисты понимают, что болезнь может начать прогрессировать абсолютно в любой момент, но все верят в лучшее развитие событий. Для самой исполнительницы сейчас важно не грустить и заряжаться оптимизмом от своих родственников.

Не так давно исполнительница призналась, что в ее ближайших планах не значится возвращение на большую эстраду. Дело в том, что Жанна очень устала после мучительного 2014 года, поэтому сейчас она хочет исключительно отдыхать и набираться сил. Совсем отвергать возможность триумфального возвращения она не стала, но и временные рамки обозначать отказалась.

По данным на 18 декабря 2014 года серьезных опасений состояние здоровья Жанны Фриске у медиков не вызывает. Ведь она планомерно проходит реабилитацию, сопряженную с лечебными массажами и прогулками на свежем воздухе. Именно двигательная активность должна сыграть основопологающую роль в достижении серьезных успехов. Сейчас артистке необходимо окончательно прийти в норму, в первую очередь сбросив лишний вес. Ни для кого не является секретом, что за время гормональной терапии Фриске существенно поправилась - теперь ей довольно-таки трудно в обыденной жизни из-за лишних килограммов. Однако звезда не унывает, опираясь на поддержку своих любимых людей - родителей, мужа и сынишки. Всей дружной семьей они помогают Жанне навсегда забыть о страшном недуге.

Напомним также, что основной курс лечения Фриске прошла в США, где с помощью уникальной нановакцины ей нейтрализовали все раковые клетки. Вскоре она перебралась в Прибалтику, где проходила реабилитацию, а по окончанию нее - наконец-то вернулась в Россию. Теперь поклонники с трепетом ожидают того момента, когда певица вернется триумфально на сцену. Сама же Фриске не загадывает далеко вперед, живя сегодняшним днем. После всего случившегося она серьезно поменяла свои взгляды на жизнь.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 18.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook