Последние новости о Жанне Фриске на сегодня, 25 декабря: как певица чувствует себя сейчас

Жанна Фриске на сегодняшний день, 25 декабря, чувствует себя достаточно хорошо, чтобы строить оптимистические планы на ближайшее будущее. Исполнительница откровенно признается, что пока не планирует возвращаться на сцену, хоть ее об этом и просят многочисленные поклонники. В данный момент для Жанны самое главное - это ее любимая семья.

Последние новости о Жанне Фриске на 25.12.2014

За состоянием здоровья популярной отечественной певицы Жанны Фриске по-прежнему пристально следят поклонники. Им хочется узнать, как скоро звездная дива выйдет из информационного вакуума, чтобы раскрыть все подробности своей жизни за последний год. Для Фриске сейчас важно успешно завершить реабилитационный процесс, который она проходит в Подмосковье.

Совсем недавно Жанна завершилась основной курс лечения в США. Здесь применялись уникальные методики, а именно использовалась нановакцина, способная бороться с раком на клеточном уровне. Затем Фриске переехала в Прибалтику, где проходила на протяжении всего лета восстановительную терапию. Она сидела на жесткой диете, занималась физической культурой, а также ходила много пешком. Результаты такого подхода стали видны очень быстро: Жанна Фриске похудела на 20 килограммов, а также получила возможность передвигаться самостоятельно.

На сегодняшний день опухоль в головном мозге у Фриске практически не видна с помощью специального оборудование. Главное, чтобы не началось внезапное обострение, которое, увы, присуще для тяжелобольных людей. Болезнь певицы перешла в стадию ремиссии.

Напомним, Жанна Фриске более года сражается со страшным недугом, который стал для нее едва ли не приговором. Звезда не могла поверить собственный ушам, услышав от российских онкологов, что в ее мозге развивается большая раковая опухоль. Не найдя помощи на родине, Фриске уехала в Германию, где ей провели курс химиотерапии. Но результатов он не дал. В итоге Жанне пришлось искать помощь в США. Именно здесь нашлась уникальная нановакцина, которая поборола рак на клеточном уровне.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook