Последние новости о Жанне Фриске на сегодня, 30.11.2014: как себя чувствует Фриске 30 ноября 2014

С неустанным интересом поклонники переживают за состояние здоровья любимой певицы Жанны Фриске. Она постепенно поправляется, но все свои заявления делает с невероятной осторожностью. Исполнительница осознает, что болезнь, которая перешла в стадию ремиссии, может в самый неподходящий момент вновь о себе заявить, причем будет это стремительно.

Последние новости о Жанне Фриске 30.11.2014

В данный момент времени Жанна Фриске вместе со своей большой семьей проживает в Подмосковье, где ее родители владеют просторным домом. Артистка счастлива осознавать тот момент, что может самостоятельно воспитывать сына Платона, которому скоро исполнится два года. Так уж случилось, что совсем первые дни и недели после рождения малыша Жанна была прикована к постели.

В своем недавнем интервью певица призналась, что полна сил для полной победы над недугом. "Я потихоньку выкарабкиваюсь. Шаг за шагом. Очень стараюсь выздороветь. Вот сейчас дома, занимаюсь своим сыном, мы гуляем, читаем, играем - я провожу с Платоном как можно больше времени. Он такой замечательный, и он - мое огромное счастье. Скоро Новый год, будем с Платоном готовить подарочки всей семье и друг другу, конечно. Хочу передать всем-всем: берегите себя и своих близких, своих детей и родителей. Будьте здоровы и счастливы. Здоровье - это счастье, поверьте", - сообщила Фриске.

Состояние здоровья Жанны Фриске на 30 ноября

Ранее также певица уточняла, что как только завершится реабилитационный период она сразу же вернется на сцену, а перед этим еще и выступит с большим интервью, в котором расскажет все подробности из своей жизни за последний год.

На сегодняшний день самочувствие Фриске улучшилось настолько, что она стала полностью независима от сиделок и своих родственников. Все домашние хлопоты она берет на себя и признается, что счастлива осознавать свою дееспособность.

Не так давно Жанна Фриске прибыла в Россию, где ее заждались поклонники. Они с нетерпением ожидали большого интервью своей любимицы, в котором она бы раскрыла все тайны. Однако певица пообещала выступить публично лишь через месяц, который ей потребуется для окончательного восстановления. Тем не менее, некоторым журналистам исполнительница все-таки раскрылась. Она пояснила, что чувствует себя достаточно хорошо, а причин для паники не должно быть. В настоящее время Фриске проходит курс лечебного массажа, а также регулярно прогуливается на свежем воздухе. Именно двигательная активность должна сыграть основополагающую роль в процессе восстановления организма после изнурительного лечения.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook