Последние новости о Жанне Фриске на сегодняшний день, 15.01.2015

В начале прошлого года общественность узнала о тяжелом заболевании популярной певицы Жанны Фриске. С того самого момента поклонники с невероятной любовью и трепетом относятся в самочувствии артистки. В каждодневном режиме фанаты хотят получать оперативную информацию о здоровье Жанны Фриске, которая, впрочем, не спешит делиться всеми подробностями.

Последние новости о Жанне Фриске на 15.01.2015

Последние новости из жизни Жанны Фриске указывают на то, что исполнительница получила далеко не все деньги, которые были собраны для нее благотворительным фондом "Русфонд". Примерно в денежном эквиваленте эта сумма равна 25 миллионам рублей, о чем рассказал отец певицы Владимир Копылов. Но со стороны благотворительной организации накануне поступило опровержение этих фактов. В заявлении "Русфонда" уточняется, что все собранные денежные средства были переданы на лечение Фриске. В этой связи остается вопрос - куда могли пропасть деньги?

Но благоприятных новостей о Жанне Фриске куда больше, нежели негативных. С недавнего времени исполнительница проживает в загородном доме своих родителей, где для ее созданы максимально комфортные условия. Вместе с супругом Дмитрием Шепелевым и сыном Платоном артистка любит прогуливаться по заснеженным лесам. Близкие Жанны рассказывают, что с каждым днем ее состояние здоровья планомерно улучшается. В данный момент своей главной целью Фриске называет материнство, а затем уже все составляющие. "В ближайших планах у меня значится воспитание сына", - около двух недель назад заявила Жанна Фриске.

Понять исполнительницу не составляет большого труда. Дело в том, что борясь с самой тяжелой формой рака головного мозга, Фриске не могла находиться рядом со своими родными. По сути, чуть ли не сразу после родов ее забрали в больницу, где несколько недель не могли принять решение по форме лечения. Затем порядка года Жанна Фриске находилась "в плену" медиков, которые старались в кратчайшие сроки избавить ее от раковой опухоли. Только у американских онкологов удалось добиться ошеломляющего результата, который удивил даже бывалых специалистов. Сейчас Жанна завершает реабилитационный процесс, а заболевание находится в стадии ремиссии.

Напомним, Жанна Фриске мучается все последние полтора года от рака головного мозга, который был обнаружен в самой запущенной форме. Именно это обстоятельство не позволило медикам провести оперативное хирургическое вмешательство. Длительное время звездная дива искала помощи в Европе, где ей постоянно отказывали в должном уходе. Лишь в США певица смогла поправить свое самочувствие до такого момента, что вскоре ей потребовалась лишь реабилитация. Ее Жанна Фриске сначала проходила в Прибалтике, а затем отправилась в Китай, где уже и завершилось все лечению с помощью нетрадиционных методик.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.01.15 |