Последние новости о Жанне Фриске на сегодняшний день, 17 сентября: состояние здоровья Жанны Фриске 17.09.2014, фото Фриске после болезни

Состояние здоровья знаменитой на всю страну певицы Жанны Фриске постепенно улучшается. Она уже чувствует в себе много сил для новых свершений. Так, все домашние хлопоты исполнительница взяла на себя. Ей больше не требуется помощь сиделки, так как Жанна может с легкостью передвигаться самостоятельно. Прогресс отмечают все ее многочисленные родственники.

Новости о Жанне Фриске 17.09.2014: состояние здоровья певицы на данный момент

Несколько дней назад одна из самых близких подруг Жанны Фриске Ольга Орлова стала гостьей программы "Наедине со всеми". Помимо прочего, бывшая звезда группы "Блестящие" рассказала и некоторые аспекты текущего состояния здоровья Фриске. Она призналась, что сейчас процесс восстановления идет даже с опережающими темпами, отметив, что во время лечения в США постоянно поддерживала Жанну не только с моральной точки зрения, но еще и в бытовом плане. В данный момент Фриске старается ответить взаимностью, принося завтраки в постель Ольге, когда та отправляется в Прибалтику. Ведь именно здесь процесс восстановления решила проводить певица, которую попросили не возвращаться в Россию, дабы не привлекать повышенное внимание светских хроникеров.

Ольга и Жанна очень сблизились во время совместного выступления за группу "Блестящие". Уже тогда они осознали, что их связывает не только работа, но еще и крепкая дружба. Подруга Фриске также призналась, что поддерживала ее на протяжении всего периода лечения в Америке.

Орлова поведала, что ужасный диагноз ее подруги сплотил всех родственников, отношения которых были испытаны таким страшным способом. Рак головного мозга Жанны Фриске ей удавалось длительное время скрывать от своих многочисленных поклонников. Только после того, как состояние здоровья резко ухудшилось, молчать было бессмысленно. С заявлением по этому поводу выступил ее гражданский супруг - телеведущий Дмитрий Шепелев.

Семья Жанны Фриске сделала все возможное, чтобы найти ей лучшую клинику. Благо, что средства позволяли, так как по всей России прошел благотворительный марафон. За считанные дни на лечение певицы удалось собрать чуть менее 70 миллионов рублей. В виду того, что она сумма превышала требуемую на лечение, Жанна приняла решение направить почти половину денег на лечение больных раком детей.

Лечение Жанны Фриске

В виду того, что найти оптимальное решение по лечению Жанны Фриске на родине не удалось, ей пришлось направиться сначала в Европу, где она прошла курс химиотерапии, а затем и в США. Уже за океаном было подобрано оптимальное лечение с помощью уникальной нановакцины. Благодаря данному лекарству, Жанна встала на ноги за несколько месяцев, а также почувствовала заметное облегчение во всем теле. Главное, что удалось сдержать распространение раковых клеток по организму.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 17.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook