Последние новости о Жанне Фриске от 10 октября 2014 года

Последние новости о Жанне Фриске на сегодня, 10 октября 2014 года, повествуют о том, что исполнительница успешно восстанавливается после основного курса лечения, завершился который не так давно в США. В данный момент звездная дива постепенно восстанавливается. Сейчас она прилетела в Китай, где хочет в очередной раз попробовать на себе восточные практики.

Новости о Жанне Фриске 10.10.2014: состояние здоровья Фриске сегодня

Новости о самочувствии Жанны Фриске приходят в каждодневном режиме. Благо, что хороших поводов для этого более чем предостаточно. Гражданский супруг исполнительницы Дмитрий Шепелев регулярно радует поклонников приятными известиями, заявляя, что оптимизма у Жанны хоть отбавляй. Рядом с Фриске кроме ее супруга находится и певица Ольга Орлова, которая отправилась в Китай, чтобы помогать звезде по делам.

Накануне Шепелев представил на всеобщее обозрение фотографию футболки, которую носит Жанна Фриске. На ней имеется ироничная запись, из которой следует, что певица с чувством юмора не рассталась даже во время страшной болезни.

Совсем недавно стало известно, что певица отправилась в Китай, где медики изобрели уникальный препарат, позволяющий окончательно победить раковую опухоль.

Напомним, Жанна Фриске страдает раком головного мозга, который был обнаружен в самой запущенной форме. Именно это обстоятельство не позволило медикам провести оперативное хирургическое вмешательство. Длительное время звездная дива искала помощи в Европе, где ей постоянно отказывали в должном уходе. Лишь в США певица смогла поправить свое самочувствие до такого момента, что вскоре ей потребовалась лишь реабилитация. Ее Жанна Фриске сначала проходила в Прибалтике, а теперь отправилась в Поднебесную.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook