Последние новости шоу бизнеса на 14.11.2014: Саша Project, изуродованная пластикой, теряет память

Популярная российская певица Саша Project, которая перенесла несколько неудачных пластических операций, сейчас не только не похожа на себя привычную, но еще и начала терять память.

Несколько дней назад на Первом канале вышел очень скандальный выпуск программы "Пусть говорят", в котором ее ведущий Андрей Малахов собрал всех неравнодушных к зверствам пластических хирургов. Главной героиней стала некогда прославленная звезда российской эстрады Саша Project. Она рассказала, что после визита к "волшебному" врачу и произведенных манипуляций с ее лицом, ей пришлось расстаться с любимой сценой.

Началось все несколько лет назад, когда Саша по настоянию матери обратилась в клинику пластической хирургии, чтобы немного изменить форму груди после родов. Но очень предприимчивые врачи предложили певице поменять форму еще и подбородка с носом. В итоге девушка на сегодняшний день перенесла уже 9 пластических операций, которые крайне негативно отразились на ее внешности. Теперь нос Project и вовсе выглядит устрашающе, ноздри стали разных размеров, видны швы от хирургических вмешательств, а во рту образовалась дырка. Девять наркозов также не прошли бесследно - теперь Саша теряет память.

Так уж получается, что окружающие перестали узнавать известную певицу. Саше ничего не остается, как судиться с обнаглевшим врачом, который не признает свою вину. В случае успеха певица получит четыре миллиона рублей в качестве компенсации.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook