Последние новости, сплетни и слухи «Дом-2» 10.12.2014

Последние новости телевизионного проекта "Дом-2" на сегодняшний день, 10 декабря, рассказывают о следующем: Иван Светайло начал общение с новенькой героиней, приход которой будет показан в пятницу. Ольга Васильевна сегодня должна быть выписана из больницы и отправиться в Лермонтов. Ксения Бородина уехала с Острова Любви и вернулась к дочери в Москву.

Последние новости "Дом-2" от 10 декабря 2014:

1. Виктория Берникова не скрывает своей симпатии к Ильи Григоренко. Наибольшее внимание молодой человек удостоился во время фотосессии для журнала телепроекта. Как только ее парень Руслан узнал об интрижке, то сразу же предупредил, что не намерен оставаться с ней и срочно переехал из общей комнаты.

2. Ольга Васильевна сегодня выписывается из больницы. Мама Александра Гобозова пообещала ему, что прямым рейсом отправится в родной Лермонтов. Однако поклонники не испытывают по этому поводу забвения, ожидая телебабушку в периметре проекта.

3. Бывшая возлюбленная Алексея Самсонова Юлия Исаева накануне покинула "Дом-2". Ее сексуальные утехи с Алексеем вскоре стали достоянием общественности. Выяснилось, что девушка очень охотно спала с молодым парнем за периметром, но в шоу начала отказывать ему.

4. Никита Кузнецов и Саша Артемова счастливы вместе на Сейшельских островах, тогда как Ксения Бородина покинула третью площадку "Дома-2", вернувшись в Москву.

5. Иван Светайло начал общение с новенькой героиней проекта Натальей, приход которой зрители увидят в предстоящую пятницу. Как оказалось, девушка пришла к Катасонову, но Сергей в данный момент в паре, что и вынудило девушку переключиться на Ивана.

6. Кристина, пришедшая на шоу вместе с Натальей, была вынуждена его покинуть. Обида Кристины превалирует до сих пор, поэтому в интернете она пишет гневные отзывы об организаторах.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook