Последние новости телепроекта «Дом-2» на 22.12.2014

Последние новости популярного реалити-шоу "Дом-2" на сегодня, 22 декабря, свидетельствуют о следующих событиях: поклонники высказывают уверенность в том, что на сей раз Ольга Васильевна навсегда покинула телешоу. Виктория Берникова удивила своим решением отправиться на острова вместе с Олегом Пановым. А вот Анна Якунина опровергла домыслы о своем возвращении в "Дом-2".

Последние новости, слухи и сплетни из "Дома-2", 22 декабря:

1. Татьяна Кирилюк и Ольга Васильевна накануне покинули "Дом-2". Они объявили о своем желании побыть за периметром, где будут постоянно поддерживать связь с поклонниками.

2. Егор Холявин планировал уехать с Сейшельских островов, но Марина Африкантова остановила его. Девушка объяснила свое нынешнее состояние депрессией, а также пообещала нормализовать отношения с Егором в ближайшие дни.

3. Виктория Берникова хочет отправиться на Остров любви в компании Олега Панова. Ее не смущает тот момент, что знакома с молодым человеком она всего пару недель.

4. Анна Якунина отвергла слухи о том, что она вернется в "Дом-2".

5. Поклонники все чаще склоняются к версии, что Ольга Васильевна навсегда покинула телепроект. Однако бытует и другое мнение - мол, Гобозова попросту взяла очередной отпуск, чтобы набраться сил и вернуться обратно.

6. Егор Холявин выдвинул обвинения в отношении ведущих шоу из-за того, что ему не удается построить нормальные отношения с Мариной Африкантовой.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook