Последние новости телепроекта «Дом-2» на сегодня — 14.01.2015

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 14 января, повествуют о следующих новостях: в интернете активно распространяются слухи о том, что между Татьяной Охулковой и Евгением Рудневым случилась интимная связь. Александр Задойнов и Элина Карякина готовы вернуться обратно на проект через месяц, возможно даже на Сейшельские острова.

Последние новости "Дом-2" на сегодня, 14 января, скандалы, сплетни и слухи:

— Светлана Михайловна резко почувствовала себя плохо, что вынудило Алиану отправиться к матери и вызвать врача. В этот момент молодая мамочка начала получать звонки от Александра Гобозова, который потребовал от нее срочного возвращения на поляну, так как с маленьким Робертом оказалось некому сидеть. Алиана в самый последний момент договорился с Пынзарями о том, что они присмотрят за малышом.

— Евгений Кузин уже расположился на поляне. Уже через пару тройку часов он отправится на Остров любви.

— В интернете активно муссируются сплетни о том, что Евгений Руднев переспал с Татьяной Охулковой. Но фанаты не верят в такой поворот, полагая, что данные сведения распространяют завистники отношений Руднева и Кпадону.

— Татьяна Кирилюк в последнее время стремительно меняется. Поговаривают, что большое влияние на нее оказывает новый избранник. Отныне Татьяна больше не держит зла на своих обидчиков и предпочитает переводить все в позитивное русло.

— Элина Карякина и Александр Задойнов уже через месяц вернуться на телепроект. Не исключен вариант, что они сразу же улетят на Сейшелы, где сыграют красивую свадьбу.

— Инессе Шевчук не удалось помириться с Сергеем Катасоновым. Пара окончательно распалась.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.01.15 |