Последние новости Украины за 7 октября 2014: фото и видео с линии фронта на востоке Украины, новости юго-востока Украины и Донецка, последние новости Новороссии 07.10.2014

Последние новости Новороссии от 7 октября 2014 года свидетельствуют о том, что в Донецкой и Луганской народных республиках сохраняется режим распространения огня. Силовики больше всего нападают на те населенные пункты, которые никак не располагают огромными количествами сил народного ополчения. В виду этого, большинство пострадавших и убитых из числа мирных граждан.

Новости ДНР и ЛНР за сегодня, 7 октября 2014

За прошедшие сутки украинские военные около восьми раз нарушили режим прекращения огня. Так, минометным обстрелам со стороны карателей подверглись населенные пункты Никишино, Кушмацкое, в которых оказались разрушенными четырех жилых дома. Один мирный жители погиб от взрыва разорвавшегося снаряда. Силовики наносят удары по поселкам и города довольно продолжительное время, дабы нанести максимальный урон.

Кроме того, в результате обстрела территории шахты имени Абакумова разрушено административное здание. Здесь также погиб мирный житель, еще трое получили разного рода ранения.

Обзор карты боевых действий Новороссии - ДНР и ЛНР 07.10.2014:

Последние новости Новороссии и сводки от ополчения информируют также о том, что украинские специальные отряды получили указания нанести максимальный урон населенным пунктом. Для этого в ближайшее время может быть отравлена вода в водохранилище "Ханженковское", которое обслуживает ряд населенных пунктов, в том числе Зуевку, Ханженково и Нижнюю Крынку.

Последние сводки от ополчения Новороссии 7 октября:

Сводки от ополчения Новороссии отдельно отмечают тот факт, что в Донецке на 7 октября 2014 года ситуация лишь усугубилась. Во всех районах слышны выстрелы и залпы из тяжелых орудий. Так, силовики нанесли разительный удар по Киевскому району, где разрушения отмечены у десяти жилых домов. Погибшими значатся три мирных жителя, еще пятеро получили серьезные осколочные ранения. В Куйбышевском районе столицы Донбасса разрушены шесть жилых домов.

В Минобороны Донецкой народной республики официально заявили о том, что аэропорт Донецка целиком контролируется ополченцами. В горадминистрации города эти сведения лишь подтвердили. Силовиков удалось оттеснить из здания воздушной гавани, но на подходах к этой территории каратели еще имеют в своем арсенале существенные арсеналы оружия, поэтому имеют возможность наносить удары по Донецку.

Что происходит в аэропорту Донецка сегодня, 07.10.2014: последние новости

Отныне украинские силовики обстреливают территорию аэропорта и сам Донецк со стороны Песков и Авдеевки. Армия Украины со стороны Красногоровки нанесла удары из систем "Град" по позициям ополченцев, что привело к гибели двух бойцов Донецкой народной республики. Тем временем, каратели умышленно занижают число погибших сослуживцев.

Фото из донецкого аэропорта на 7 октября:

У местных жителей складывается такое мнение, что с каждым днем вооруженные силовики лишь укрепляют свои войска. Это и не мудрено, так как регулярно из Киева они получают подкрепление не только в численном составе, но еще и в качестве боевой техники.

Сводки от ополчения Новороссии на 7 октября 2014

Как сообщают представители Донецкой народной республики, силовики, помимо мощных ударов по ряду населенных пунктов, еще и активизировали деятельность диверсионных групп. Каратели всеми силами стараются вывести из строя жизненно важные объекты гражданской инфраструктуры. Чего уж говорить о том, что Нацгвардия Украины неоднократно нарушает условия перемирия за сутки. Силовики обстреливают позиции ополченцев и мирных жителей со стороны поселка Веселая Гора.

В ДНР появился женский батальон:

Новости ЛНР и Луганска за последний час от 07.10.2014

В Беловодском районе, что в Луганской народной республике, на мине подорвался трактор, который вышел на работы в поле. В результате инцидента только благодаря чуду тракторист не получил ранений, а отделался испугом. Регулярно из ЛНР приходят сообщения о том, что кто-то страдает из-за неразорвавшихся снарядов.

Жители Луганска, которые получили ранения во время боевых действий в городе, отправляются, преимущественно, на лечению в Россию. Ежедневно российские медики ставят на ноги десятки жителей Луганска.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook