Презентация нового «Айфона» 6: характеристики, габариты, видео про новый iPhone 6, сколько будет стоить новый «Айфон 6»

Накануне компания Apple представила сразу две ярких новинки, которые рынок мобильной техники заждался. Речь идет о телефонах iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Оба аппарата работают под операционной системой iOS 8, где также встроены "умные" часы Apple Watch.

9 сентября прошла яркая презентация нового "Айфона", что случилось в американском штате Калифорния. Новинки представлял глава корпорации Тим Кук, который сразу же заявил, что публику ожидает приятный сюрприз в виде дополнительного аппарата с приставкой "Plus". Как и ранее сообщалось, iPhone 6 оснащен экраном 4,7 дюйма, тогда как его старший собрат чуть больше - 5,5 дюйма. Это побило все рекорды Apple за историю производства мобильных аппаратов. Процессор A8 имеет производительность в 50 раз выше той, которая имелась в первых устройствах iPhone. Это позволяет увеличить работу процессора на 20 процентов, тогда как скорость графики в этом отношении увеличится до 50%.

Технические характеристики iPhone 6

Главной инновацией презентованного "Айфона 6" является то, что он получил возможность осуществлять телефонные звонки по средствам Wi-Fi. Дабы полностью реализовать эту гениальную идею, Apple заключила контракт на сотрудничество с оператором T-Mobile в США, а также EE, предоставляющий свои услуги в Великобритании.

Важным улучшениям является и увеличенное время "жизни" телефона без подзарядки. Благодаря улучшениям в работе процесса и несколько увеличенной батарейке, в режиме разговора шестой "Айфон" сможет прослужить около 11 часов, когда будут использовать сети 3G, тогда как в режиме ожидания он продержится до 10 суток.

Видео презентации iPhone 6

Сколько будет стоить новый "Айфон 6": где купить в России

В Америке стоимость нового смартфона при условии заключения двухлетнего контракта с оператором составит: 199 долларов за модель с 16 гигабайтами внутренней памяти, 299 долларов с 64 гигабайтами и 399 долларов со 128 гигабайтами внутренней памяти. В свою очередь, iPhone 6 Plus будет поставляться с накопителями на 16, 32 и 64 гигабайта, а его стоимость составит 299, 399 и 499 долларов соответственно.

Уже 19 сентября этого года в США и первой группе стран стартуют официальные продажи новинки.

В России, которая, вероятнее всего, попадет в первую группу, стоимость iPhone 6 с 4,7 дюймовым экраном будет составлять 29990 рублей за начальную конфигурацию, тогда как самая дорогая модель iPhone 6 Plus c 5,5-дюймовым экраном и со 128 ГБ памяти будет стоить от 45 до 50 тысяч рублей. Такую информацию со ссылкой на собственные данные и сведения, полученные от ритейлеров.

Помимо самого телефона, во время презентации Тим Кук рассказал об инновационной новинке Apple Watch, выход на рынок которой многие ожидали несколько лет. Гаджет получит в свое распоряжение разноцветные ремешки, а также версию люкс с 18-каратным золотом. Также будут рады и спортсмены. Дело в том, что вскоре в продажу поступят и спортивные Apple Watch, которые снабдят уже алюминиевыми ремешками.

"Чего мы не стали делать, так это брать iPhone, уменьшать его пользовательский интерфейс и привязывать его к вашему запястью", - заявил глава корпорации, представляя новинку. Apple Watch будут работать только с iPhone. Часы станут прекрасным дополнениям для шестого "Айфона", через которое можно будет не только читать текстовые сообщения, но еще и отслеживать основные изменения в плане физкультуры.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook