Происшествия: Экстрасенс предсказал будущее России, грядущий экономический кризис и развал Украины

Последние новости на 10 ноября 2014: Известный курский предсказатель Павсекакий Богданов предсказал будущее России, Украины и родной для него Курской области. Павсекакий предрекает очень непростые времена, которые наступят уже в самое ближайшее время.

"Мы переживем экономический кризис, который заходит на ближайший год. Прогноз на евро - 60 рублей. Прогноз на доллар - 47-50 рублей. Очень серьезный экономический кризис, возможен распад банковской системы", - говорит Павсекакий.

Затем, как предрекает курский маг, Россия вновь начнет "подниматься". Ее расцвет придется на ближайшие несколько десятилетий. Однако лет через 70, в стране вновь наступят сложные времена.

"Российская Федерация по прогнозам Ванги, Нострадамуса и других известных астрологов прошлого, должна была распасться еще на рубеже XXI века. Путин со всей силой, с потом в лице пытается сохранить целостность РФ, да еще и ее приумножить. В ближайшие 70 лет Российская Федерация потеряет свою целостность. Из-за того, что есть внешние враги. Они открыто на Россию не пойдут, но война уже продолжается последние два-три года. Например, в информационном поле. Она в картах четко видна, но без крови. Война за передел мира началась. В Российской Федерации есть самый главный источник, за который будет очень сильная борьба - это пресная вода", - рассказывает курский астролог.

Пострадает от этой "бескровной войны", по мнению Павсекакия, в первую очередь Украина. Курский астролог предсказывает ее развал.

"Украина в ближайшие 10 лет развалится на несколько частей. Одна область будет Галиция. Вторая, как мы уже видим, Новороссия. Останется материковая Украина, которая останется Украиной".

А вот следующим Президентом Украины, как предполагает курянин, станет Юлия Тимошенко. Что касается России, то ее Президентом в ближайшие годы будет оставаться Владимир Путин. Но он, по заявлению Павсекакия, очень скоро начнет готовить себе преемника.

"Уже преемник готовится, судя по этим натальным картам, которые мы смотрели на 2015-16 год. В это время нам будет потихонечку, медленно, но уверенно показываться преемник. И это совсем не Медведев", - уверен курянин.

Что касается Курской области, то в ближайшие годы, по мнению Павсекакия, ее ждет стабильность, подкрепленная денежными вливаниями из федерального центра, которые пойдут главным образом на две большие стройки российского масштаба. Стабильно выглядит и политическое будущее губернатора Александра Михайлова.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook