«Пусть говорят» 16.12.2014: Прохор Шаляпин познакомил возлюбленную с Ларисой Копенкиной

Накануне, 16.12.2014, на Первом канале прошла вторая часть программы "Пусть говорят", в которой обсуждалась семейная драка певца Прохора Шаляпина и бизнесвумен Ларисы Копенкиной. Пара, которая изначально была обречена на провал, на всю страну призналась, что распалась.

В студии передачи встретились нынешняя возлюбленная певца Анна Калашникова и его уже бывшая супруга Лариса Копенкина. Что они сказали друг другу и на чьей стороне в итоге оказалась мать Прохора Шаляпина?

В минувший вторник, 16 декабря, зрители стали свидетелями продолжения семейных разборок Ларисы Копенкиной и Прохора Шаляпина. В студии "Пусть говорят" собрались также их близкие и родственники. Пикантность ситуации придавал тот момент, что в программе появилась и находящаяся на шестом месяце беременности нынешняя пассия Прохора - Анна Калашникова. Девушка буквально с порога начала упрекать Копенкину в лживости. Однако сама Лариса выступала в качестве такой щедрой женщины, которая желает исключительно счастья своему бывшему супругу.

"Пусть говорят" 16.12.2014: семейные разборки Шаляпина и Копенкиной

Затем слово взял и Прохор Шаляпин, который попросил не вмешиваться в его личную жизнь, отрезав фразой: "Во-первых, я никому ничего не должен". Тут же на него обрушился шквал критики зрителей, которые потребовали вернуть Копенкиной подаренную квартиру. Певец сразу же заявил, что готов расстаться с апартаментами за 18 миллионов рублей ради своего доброго имени. Он попросил передать квартиру сыну Ларисы.

В заключении экс-жена Прохора Шаляпина преподнесла ему и его новой пассии подарки, которые пригодятся в семейном быте. Женщина рассказала, что как только узнала о беременности Калашниковой, то сразу же заказала специальный халат, который украшен короной и изысканно вышитым именем и фамилией исполнителя. Лариса и Прохор обнялись, но цветы от экс-супруга она все-таки не приняла, передав их его матери.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 18.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook