QNET стала членом Ассоциации прямых продаж Индонезии

QNET была принята в члены Ассоциации прямых продаж Индонезии. Председатель организации Джоко Комара (Djoko Komara) торжественно вручил сертификат директору PT QN International Indonesia Ине Рахман (Ina Rachman) в ходе последней встречи представителей АППИ, прошедшей в Intercontinental Hotel в Джакарте.

У независимых представителей QNET Индонезии появился повод для праздника. В конце июня 2015-го компания попала в состав членов АППИ. Ассоциация является членом индонезийской Торгово-промышленной палаты и получила признание Министерства торговли страны. В своей категории она также является единственной организацией Индонезии, находящейся на хорошем счету у Всемирной федерации ассоциаций прямых продаж (ВФАПП).

Церемония вручения сертификата членства прошла в Джакарте, в отеле Intercontinental. Для QNET это – не первый случай участия в подобных объединениях. Компания уже входит в состав ассоциаций прямых продаж в других странах, среди которых Сингапур, Филиппины и Малайзия. В последней, помимо АППМ, QNET присоединилась к Малазийской ассоциации прямых дистрибьюторов (МАПД).

АППИ предоставляет входящим в нее компаниям защиту и пропагандирует здоровую конкуренцию в границах глобальной системы свободного ведения бизнеса. В ее задачи также входит улучшение образа индустрии прямых продаж и относящихся к ней профессий в глазах общественности.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 17.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook