«Родина» спустилась в бункер Сталина в поисках молодых соратников

В настоящее время прослеживается огромное стремление партии «Родина» наращивать потенциал среди молодежи, тем самым последовав примеру таких партий как «Единая Россия» и «КПРФ». Таким образом, стало известно о том, что с недавнего времени у «Родины» появилось свое молодежное крыло, тогда как уже сегодня впервые состоялся его съезд.

Первый съезд прошел в столице и получил довольно громкое название «Тигры». Корреспондету «Ридуса» удалось  детально изучить работу нового молодежного движения, действующего под крылом политической партии «Родина».  В ходе проведенного съезда звучали довольно смелые высказывания, например относительно опровержения слухов о том, что отечественная молодежь находится в бункере, тем самым пытаясь всячески оградить себя от тех или иных опасностей. Примечательно, что молодежное мероприятие под управлением политической партии проходило на глубине 65 метров в музейно-развлекательном комплексе «Бункер-42». Известно о том, что данное помещение размещалось в Западном командном пункте дальней авиации.

Организаторы первого съезда уже рассказали о том, что данное место выбрано не случайно, тогда как именно здесь поступил приказ о нанесении ответного удара на вражеское вторжение.  Между тем, российский лидер Владимир Путин неоднократно заявлял о том, что будущее всей страны зависит исключительно от молодежи. Однако в нынешней ситуации молодеешь ведет себя довольно скромно и пассивно, тогда как необходимо выходить из «бункеров», тем самым став более активными членами общества, способными положительно повлиять на дальнейшее развитие страны.

В ходе съезда были озвучены идеи того, чтобы в дальнейшем в России не получилось той ситуации, которая произошла на Украине, где к власти пришли бандиты, практически разорившую ранее богатую и независимую республику, находящуюся в дружественных отношениях с Россией. На встрече неоднократно звучали идеи того, что Россия до настоящего времени является империей, тем самым позволяя далее использовать огромные богатства, ресурсы, территории, на которых проживают люди с самыми разными национальностями.  Между тем, участники съезда озвучили идею того, что идеи империализма в дальнейшем могут скрепить дружбу народов, тем самым исключив разобщение общества, когда внешний враг пытается всячески рассорить людей, внося в их жизнь хаос и неразбериху, сообщает "Ридус".

Один из участников президиума политического совета партии «Родина» Алексей Рылеев признался перед участниками в том, что довольно затяжной процесс создания молодежного крыла был заранее планирован, опровергнув лишь создание пародий на иные российские партии, приведшие к данной работе.

В партии в очередной раз напомнили о том, что стать полноправным членом политического движения сможет любой совершеннолетний человек, который обладает возможностью показать свою активность, политическую зрелось, достичь успехов в политической карьере и даже стать депутатом партии, представляя ее интересы на самом высоком уровне. Таким образом, руководители молодежного крыла рассчитывают на то, что молодежное крыло «Родины» сможет достичь политических успехов, тогда как создание «для галочки» не входит в планы партии, нуждающейся в «умных и светлых» головах, гарантирующих стабильное и безопасное будущее для всей страны.

При помощи социальных проектов участники молодежного крыла планирует постигать новые вершины, гарантирующие  стабильную работу для всех участников, а также для новых членов «молодежки», где перед каждым человеком открываются новые возможности.

Автор: maxran | Дата публикации: 31.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook