Самые «горячие» точки на карте боевых действий на востоке Украины на 30 октября

Каждый день на карте боевых действий в Новороссии происходит увеличение "горячих" точек, которые, преимущественно, создают украинские силовики. В этой связи в сегодняшнем обзоре наиболее сложных очагов сопротивления, вы узнаете, насколько велики потери силовиков и ополченцев, а также в каких конкретно местах происходят боевых действия.

Подробности, связанные с картой военных действий, приводит Дмитрий Тымчук, возглавляющий группу "Информационное сопротивление". Так, согласно его оперативным данным, за последние сутки свыше 40 раз был нарушен режим прекращения огня.

В настоящее время на востоке Украины наиболее напряженными направлениями остаются Донецкое, Дебальцевское и Луганское. В первом за сутки атаки наблюдались четырнадцать раз, во втором - шестнадцать, в третьем - восемь.

Самыми "горячими" точками Тымчук называет населенные пункты Дебальцево (особенно небезопасно возле блокпостов и опорных пунктов, здесь обстрелы производились за 24 часа четыре раза), Новомихайловка и Майорск, Славное (рядом с данным поселком бои вспыхивали пять раз за минувшие сутки), а также Крымское (более семи обстрелов). Безусловно, не стоит забывать и о самом Донецке, который регулярно обстреливается правительственными войсками.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook