Шоу «Голос» 3 сезон, выпуск 10.10.2014, новости и видео: Голос Лолиты за кадром, история похудения, Агутин нарушил правила ради участницы

Новости телешоу "Голос" 3 сезон, выпуск 10.10.2014. Накануне, 10 октября, завершился последний тур слепых прослушиваний. В итоге каждый из членов жюри собрал в свою команду 14 человек. По итогам прошлого выпуска программы в команде Александра Градского оказалось 11 человек, у Димы Билана - 9 и у Пелагеи тринадцать человек. Леонид Агутин завершил комплектацию своей команды.

Новости шоу "Голос" 3 сезон от 10.10.2014

Так уж получилось, что последний тур слепых прослушиваний популярного музыкального телепроекта "Голос" оказался крайне интересным и неожиданным для телезрителей. Например, к первой участнице этого выпуска повернулись сразу Дима Билан и Александр Градский. Этой героиней оказалась Александра Воробьева из Саратовской области, которая спела песню Sia "Chandelier". Для Билана данная композиция является и вовсе любимой. Чуть позже к девушке повернулась и Пелагея. Как это обычно бывает, Пелагея начала агитировать Александру в свою команду, назвав ее выступление божественным. Однако выбрала Воробьева опытного Александра Градского, назвала которого кумиром своего дедушки.

В этом примечательном выпуске запомнилась еще одна очаровательная девушка. Приехав из Челябинска Виктория Черенцова покорила всех своим голосом, но повернулся к ней лишь Леонид Агутин. Певец нарушил правила "Голоса", так как его команда уже была полностью укомплектована. Леонид не стал скрывать, что готов взять Викторию в свою команду в качестве пятнадцатой участницы.

Шоу "Голос" 3 сезон, выпуск от 10 октября, новости. Анжелики Фроловой уже доводилось быть героиней проекта. В первом сезоне "Голоса" в составе дуэта "Sugar mamas" она находилась в команде Димы Билана. На этот раз девушка существенно похудела на 15 килограммов и попыталась вновь испытать фортуну. Теперь ее выбрала Пелагея.

Конкурсантом из Казани оказался Владимир Иванов, который более известен в качестве участника трио Jukebox, которое достаточно часто выступает на различных телешоу. К сожалению, Владимир не сумел завоевать доверие членов жюри. Тем не менее, молодой человек не упустил возможности сделать селфи с наставниками очередного сезона "Голоса".

Еще одним участником из Казани оказалась Диляра Вагапова. Она представляла местный коллектив "Мураками", исполнив композицию группы "Пятница" на татарском языке. Дима Билан практически сразу повернулся, так как у него еще свежи воспоминания из детства, когда он проводил много времени в Татарстане. Так уж вышло, что только Билан и стал наставником Вагаповой.

По результатам последнего отборочного тура ряды участников также пополнили Александр Бон (Билан), Рамин Альханский (Билан), Самвел Варданян (Градский), Айгюль Аксерова (Билан), Илья Римар (Билан) и Андрей Лефлер (Градский). Совсем скоро выйдет новый выпуск шоу, в котором двое представителей из одной команды споют одинаковую песню.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook