Шоу «Голос» 3 сезон, выпуск от 31 октября смотреть онлайн, новости «Голоса» 31.10.2014, номера участников видео онлайн, шоу «Голос» 31 октября 2014 года, видео выступлений

Популярное шоу "Голос" продолжает набирать обороты. Сейчас на Первом канале демонстрируется уже третий сезон, а именно стадия поединков, во время которой членам жюри приходится расставаться со своими исполнителями. Перед зрителями выступают по два участника, лучший из которых остается на проекте, тогда как оставшемуся лишь сочувствуют и просят вернуться в будущем.

Шоу "Голос" 3 сезон, поединки, выпуск 31.10.2014, смотреть онлайн

Начинали очередной выпуск телепроекта вокалисты из команды Леонида Агутина. Так уж получилось, что вместо дуэта выступило трио из Ксении Бузиной, Мариам Мерабовой и Виктории Черенцовой. Такая ситуация стала возможной из-за того, что в третьем сезоне Агутин взял свою команду 15-ю участницу в виде исключений из правил. Ею стала Виктория. На сей раз девушки блестяще исполнили композицию Аллы Пугачевой "Бумажный змей". Агутин оставил в проекте опытную Мерабову.

Сразу за обворожительными девушками на сцене появились представители команды Димы Билана - Егор Сесарев и Иван Чебанов. Их выступление было настолько ярким, что членам жюри пришлось порядка 15 минут обсуждать увиденное и самим в какой-то степени в этом поучаствовать. Ребята весьма интересно исполнили знаменитый хит Майкла Джексона "Billie Jean". В ходе обсуждения композиции Александр Градский впервые исполнил небольшой танец, тогда как Пелагея и Дима Билан и вовсе увлеклись творчеством еще во время выступления ребят. Билан решил оставить Сесарева, но Чебанову достался шанс от Пелагеи, которая спасла парня из Барнаула.

Третьими выступали Станислав Виторт и Анна Абрамочкина из команды Александра Градского. Они взяли романтическую песню "I hate you then I love you". Наставки шоу сразу же указали Анне на несколько ошибок, которые не позволили ей пройти дальше. Градский поддержал Виторта.

Затем на сцене появились Илья Киреев и Андрей Звонкий. Нужно сразу же отметить тот факт, что их выступление осталось непонятным для Градского, а именно исполнение песни Михея "Для тебя". Другие же герои проекта почувствовали необходимый ритм, но дальше прошел Киреев, который представляет команду Пелагеи.

А вот самым впечатляющим дуэтом оказался дуэт Симоны Да Сильвы и Рамина Альханского. Композиция "Say Something" из репертуара Кристины Агилеры была исполнена на невероятном уровне. Все остались в восторге от акробатических кульбитов Симоны. В этой связи трудный выбор пришлось делать Билану. Длительные раздумья привели к тому, что Дима оставил на проекте Симону. Градский, к удивлению многих, спас Рамина от ухода, так как был приятно удивлен его харизмой.

Далее на ринге появились представители команды Александра Градского - Александр Бичев и Валентина Бирюкова. Они на хорошем уровне исполнили песню "Твои следы", которую в своем время блестяще пел Муслим Магомаев. Валентина остается в шоу.

Завершать этот выпуск было доверено Владимиру Степанянц и Артуру Бесту из команды Леонида Агутина. Здесь сошлись лицом к лицу настоящие теноры. Мужчины прекрасно исполнили композицию "Ese Monento". Можно без сомнения сказать, что каждый из участников справился со своей задачей. Однако Агутин отдал предпочтение Бесту, заявив, что в будущем у него больше возможностей для раскрытия в полной мере своего таланта.

Напомним в заключении лишь о том, что на следующей неделе пройдет последнее выступление в рамках второго этапа телешоу "Голос", в котором оставшиеся 14 героев сразятся друг с другом за право протий в следующий раунд.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook