Скандалы и сплетни, а также последние новости «Дом-2» от 15.01.2015

Последние новости популярного реалити-шоу "Дом-2" сообщают нам о следующих событиях: примерно через месяц на проект вернутся Александр Задойнов и Элина Карякина. Ольга Бузова на несколько дней отправилась на Сейшельские острова. Андрей Черкасов прибыл на поляну, но уже в статусе одинокого мужчины, который готов к новыми отношениям, забыв о Романец.

Последние скандалы, слухи и сплетни "Дом-2" 15.01.2015:

− Ольга Бузова вместе с участниками отправилась на Остров любви. Однако через пару тройку дней она вернется обратно на поляну.

− На Сейшелы прибыла новая когорта участников. Вскоре выяснилось, что лучшие подруги Татьяна Охулкова и Диана Игнатюк разругались в клочья. Причины пока неясны.

− Светлана Михайловна, старающаяся побороть раковую опухоль, в последнее время почувствовала заметные изменения в организме в благоприятную сторону.

− Андрей Черкасов прибыл на поляну в статусе одинокого мужчины. Перед вылетом в Москву он поссорился с Викторией Романец.

− Примерно через месяц в "Дом-2" вернется одна из самых обсуждаемых пар - Александр Зайдонов и Элина Карякина. Они намереваются заселиться в один из вип-домов.

− Поклонники ошиблись в своем желании вернуть на проект Николая Должанского, который в последний момент отказался от этой затеи.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.01.15 |