Сооснователь “МИЦ” Андрей Рябинский рассказал о своем увлечении высокоточной стрельбой

Не многие знают, что известный девелопер и боксерский промоутер Андрей Рябинский профессионально увлекается высокоточной стрельбой на большие расстояния. На счету его группы два мировых рекорда и победы в различных соревнованиях по снайпингу. Накануне группа Рябинского одержала победу в соревновании “Король двух миль”. О том, почему бизнесмен выбрал именно этот вид спорта, он рассказал в интервью журналисту Константину Лазареву для его YouTube канала.

По словам Рябинского, он точно уже не помнит, с чего началось увлечение снайпингом. Еще со школьных времен он любил стрелять в тире и даже принимал участие в разных турнирах. Затем в качестве хобби он выбрал охоту, но со временем понял, что убивать животных ему жалко, поэтому решил стрелять по мишеням на дальних расстояниях.

Высокоточная стрельба привлекает Рябинского своим спокойствием и расслабленностью. Немаловажным фактором является и окружение. По его словам, среди других групп в основном люди, которые отличаются спокойным и взвешенным характером, как и он сам. Ему нравится с ними общаться.

Андрей Рябинский отметил, что турниры по высокоточной стрельбе наиболее развиты в Америке, но Россия в последние годы сделала значительные шаги для развития.

Снайпинг бизнесмен называет своим хобби, которое он может себе позволить. Рябинский признает, что точно поражать мишени ему помогают члены команды, которые во многих случаях важнее самого стрелка. Например, при сильном ветре без корректировщика стрелок не сможет поразить цель. Именно поэтому перед выстрелом идет тщательная подготовка с точными расчетами.

Высокоточная стрельба, снайпинг, Король двух миль, Константин Лазарев, Андерй Рябинский, бизнесмен Рябинсикй, хобби

Автор: icewallker | Дата публикации: 17.10.19 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook