Состояние дочери Кончаловского на 6 мая 2014

Согласно последним новостям о состоянии дочери Кончаловского на 6 мая 2014 года, Маша может полностью выйти из комы уже этой осенью. Однако после этого ей потребуется пройти длительный курс реабилитации, который поможет дочери известного режиссёра Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой вернуться к нормальной жизни.

Дочь Кончаловского выходит из комы: последние новости на 6 мая 2014

Маша Кончаловская начала выходить из комы примерно месяц назад. Сейчас она перешла в более лёгкую стадию этого состояния.

Специалисты сообщают, что она реагирует на внешние раздражители, различает голоса близких, двигает глазами и даже может произносить некоторые звуки. Также у неё восстановилась работа сердечно-сосудистой и нервной систем. Кроме того, медики отмечают активизацию мозговой деятельности.

Последние новости о дочери Кончаловского: девочку могут перевести в Москву

Всё это позволяет говорить о том, что уже этим летом дочь Кончаловского могут перевести в Москву, где она встретит своё 15-летие (девочка родилась 28 сентября 1999 года).

Напомним, дочь Кончаловского разбилась в ДТП на юге Франции 12 октября 2013 года, когда за рулём арендованного Mercedes-Benz находился 76-летний Андрей Кончаловский. Российский режиссёр не справился с управлением. В результате его машина вылетела на встречку и совершила лобовое столкновение с идущей навстречу машиной.

Самые серьёзные травмы в этой аварии получила именно Мария Кончаловская, которая, по данным местных СМИ, не была пристёгнута ремнём безопасности.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook