Состояние здоровья и новости о Маше Кончаловской на сегодняшний день, 29 декабря

За состоянием здоровья Марии Кончаловской, 15-летней дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, по-прежнему пристально следят сотни тысяч поклонников этой звездной семьи. Из-за отсутствия официальных комментариев по этому поводу - в прессе регулярно возникают неоднозначные комментарии. Вызвано это четкой позицией семейства Кончаловского и Высоцкой.

Последние новости о Марии Кончаловской 29.12.2014

Сегодня, 29 декабря 2014 года, самочувствие Марии Кончаловской все еще вызывает определенную печаль и тревогу у врачей, которые стараются в круглосуточном режиме отслеживать все изменения в организме 15-летней девочки. Сейчас важно понять, на какой стадии находится организм юной пациентки, для которой пробуждение является самым важным моментом. Ранее поступали сообщения о том, что Машенька не может выйти из поверхностной комы, переход в которую был осуществлен несколько месяцев назад.

По-прежнему 15-летняя Мария находится во французском госпитале, куда ее экстренно доставили сразу после дорожной аварии. ЧП случилось в октябре 2013 года. Ровно с того момента дочь Кончаловского находится в пограничном состоянии. В виду того, что она получила множество травм и увечий, врачи приняли решение перевести ребенка в медикаментозную кому. К сожалению, по неизведанным причинам процесс пробуждения затянулся значительно. Сегодня врачи отказываются давать хоть какие-то прогнозы.

Тем не менее, нужно признать, что шансы на спасение у Марии Кончаловской еще остаются. Молодой организм может позволить девочке вскоре очнуться, а затем и приступить к реабилитации. Ведь ранее Машенька уже смогла возобновить работу всех внутренних органов. Для специалистов важно дождаться того момента, когда организм девочки выйдет из комы. Только в этом случае можно будет провести полную проверку жизнедеятельности всех важных участков мозга.

Напомним, вместе со своим отцом Мария Кончаловская угодила в жуткую аварию на юге Франции в октябре 2013 года. В результате лобового столкновения с другим автомобилем Маша сильно ударилась головой. В тяжелом состоянии на вертолете ее госпитализировали. Медики не хотят оценивать шансы, но организм Кончаловской доказал, что будет бороться.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook