Состояние здоровья и последние новости о Марии Кончаловской 10.10.2014

Мария Кончаловская находится в больнице Марселя. Врачи отмечают, что положительная динамика в процессе ее выздоровления все более явственна. Каждый день происходят определенные положительные моменты в самочувствии дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Совсем чуть-чуть осталось до того момента, когда Машенька окончательно выйдет из искусственной комы.

Последние новости о Маше Кончаловской 10 октября 2014 года

Мария Кончаловская в данный момент времени находится в поверхностной коме. Благодаря успешному лечению, девочка может чувствовать прикосновения окружающих и слышать их голоса. Французские медики в неофициальным беседах признаются, что шансы на выздоровление у Кончаловской высоки. Правда, сказать конкретно, когда произойдет выход из поверхностной комы они не могут.

Недавние сообщения о том, что Маша Кончаловская выздоровела, сумев выйти из комы, оказались выдумкой зарубежных журналистов. Дело в том, что свои предположения они строили на неофициальных данных, полученных в марсельской больнице. Но позже и вовсе выяснилось, что никакого отношения к действительно они не имеют.

Чем дольше дочь Кончаловского находится без сознания, тем меньше у нее шансов на дальнейшее выздоровление. Однако оценить масштабы внутренних разрушений в данный момент не представляется возможным. Дело в том, что это можно будет оценить лишь после пробуждения Кончаловской.

Отметим, что несколько дней назад Андрей Кончаловский получил престижную награду "Серебряный лев" и звание "Лучший режиссер" за фильм "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына". Вместе с Кончаловским на церемонию награждения приехала и его жена Юлия Высоцкая. Находившиеся на мероприятии журналисты сообщили, что пара была довольна жизнью, что стало, возможно, следствием улучшения состояния здоровья их дочери Марии.

Напомним, страшная авария с участием Марии Кончаловской случилась 12 октября прошлого года. В тот момент столкнулись две машины, за рулем одного из которых находился Андрей Кончаловский. Не пристегнутая Маша находилась на переднем пассажирском сидении, поэтому сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Это привело к тяжелейшим травмам, а также коме, в которой она находится по сей день.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook