Состояние здоровья и последние новости о Марии Кончаловской на 01.10.2014

Мария Кончаловская, за состоянием которой пристально следят тысячи поклонников ее звездной семьи, всеми силами старается выйти из комы. В таком состоянии девочка находится около года. Безусловно, врачи из марсельской клиники, куда дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, доставили сразу же после автокатастрофы, сделали все возможное, чтобы это случилось быстрее.

Последние новости о Маше Кончаловской на 1 октября: дочь Кончаловского 01.10.2014

Ужасная автомобильная авария, произошедшая на юге Франции в октябре прошлого года, до сих пор не оставляет в покое огромную армию поклонников семьи Кончаловского и Высоцкой. Всем интересно узнать, в каком состоянии сегодня находится Машенька. Ведь поступающие в прессу сведения о коматозном состоянии ребенка наводят на определенный пессимизм. Девочка получила серьезные повреждения головы и была доставлена в марсельскую больницу в критическом состоянии. Спустя несколько недель врачи признались, что дочь Кончаловского удалось спасти только благодаря счастливому стечению обстоятельств.

В виду того, что родители ребенка категорически отказываются общаться с журналистами, вокруг личности Марии строится множество догадок. Также нет и точных сведений о самочувствии девочки. Есть лишь данные из неофициальных источников, которые указывают на то обстоятельство, что Машенька по-прежнему находится в поверхностной коме, выход из которой может случиться абсолютно в любой момент. Безусловно, столь длительное коматозное состояние как-то скажется на здоровье Кончаловской, но оценить масштабы нарушений можно будет лишь через некоторое время, а именно когда девочка очнется.

Ранее поступали сведения о том, что врачи зафиксировали положительную динамику в процессе лечения Марии Кончаловской. Дочь Высоцкой начала реагировать на внешние раздражители, а также слышать голоса окружающих.

Необходимо напомнить, что страшная автокатастрофа с Марией Кончаловской и ее отцом случилась 12 октября 2013 года. В виду сильнейшего лобового столкновения девочка получила травмы головы. Французские медики приняли решение перевести организм девочки в искусственную кому, чтобы он справился с тяжелейшими увечьями.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook