Состояние здоровья и последние новости о Маше Кончаловской на 8 октября

Последние новости о самочувствии Марии Кончаловской, дочери прославленной телеведущей и ресторатора Юлии Высоцкой и именитого режиссера Андрея Кончаловского, свидетельствуют о планомерном возвращении ребенка к нормальной жизни. Безусловно, окончательно победить те страшные травмы, которые она получила в автомобильной аварии, пока не удается.

Последние новости о дочери Кончаловского 08.10.2014:

Со стороны родителей девочки по-прежнему отсутствуют комментарии о ее состоянии здоровья. В виду этого, приходится основываться на неофициальные комментарии медиков, которые в приватных беседах поясняют, что Маша Кончаловская должна поправиться до конца года. Врачи из Марселя, занимающиеся возвращением Машеньки в привычное русло жизни, заявляют, что со своей стороны сделали все возможное, что выход из комы произошел в любой момент. Именно этого момента и ожидают родные Кончаловской. Напомним, что в состояние медикаментозного сна девочку перевели сразу после ДТП, когда организм нуждался в поддержке извне.

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской указывают на то обстоятельство, что девочке требуется еще немного времени, чтобы прийти в себя и начать радовать своих близких успехами из былой жизни, когда активность дочери Кончаловского поражала воображение. Нынешнее самочувствие девочки характеризуется в качестве поверхностной комы. В данный момент времени она может чувствовать прикосновения окружающих ее людей, а также слышать их голоса.

12 октября, совсем скоро, пройдет ровно один год с того страшного дня, когда врачи перевели девочку в искусственную кому. Столь длительное нахождение в пограничном состоянии, безусловно, отразится на дальнейшем восстановлении Марии Кончаловской. Хочется верить, что в самое ближайшее время дочь Высоцкой и Кончаловского поправится и сможет приступить к реабилитации.

Что случилось с Марией Кончаловской

Напомним, Маша Кончаловская получила серьезные травмы головы в результате дорожной аварии, которая произошла около года назад на юге Франции. За рулем машины, в которой ехала девочка, находился ее отец. В какой-то момент автомобиль выскочил на встречную полосу, где и случилось роковое столкновение с другой автомашиной. Последствия оказались плачевными только для Марии. В тяжелом состоянии ее доставили в ближайшую больницу, где медикам удалось ее спасти.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook