Стали известны подробности обновленного UAZ Patriot

Несколько дней назад любители отечественного автопрома были приятно удивлены, когда в интернете появились первые фотографии обновленного внедорожника UAZ Patriot. Официальная презентация новинки должна пройти в октябре текущего года.

Если судить по первым фотографиям, которые были сделаны в одном из боксов, модернизированный "Патриот" получил новые блок-фары, куда встроены дневные ходовые огни. Также обновления затронули и бампер, который стал более стильным, а решетка радиатора приобрела трапециевидную форму. Все это очень гармонично вписалось в брутальный образ автомобиля. Благодаря данным изменением, можно не сомневаться, автомобиль получит своего покупателя, которому следует сразу же задуматься над тем, чтобы купить летние шины, дабы полностью раскрыть потенциал мощного автомобиля.

Что же касается внутренней начинки нового автомобиля, то информации по этому поводу на сегодняшний момент довольно мало. Известно только, что первое время автомобиль будет также оснащаться двигателями ЗМЗ, которые, нужно признать, подверглись существенным изменениям с целью снижения расхода топлива. А вот ближе к 2016 году поклонники данной марки будут ликовать с удвоенной энергией, так как на смену старому движку придет новый турбированный мотор объемом 2,0 литра и мощностью 150 лошадиных сил.

Антон Карпов, директор управления дистрибуцией автомобилей "УАЗ", также отметил, что обновленная модель получит камеру заднего вида и мультимедийную систему с достаточно внушительным сенсорным экраном, где будет встроенная навигация. Также новинку обеспечат климат-контролем и двумя подушками безопасности. Ближе к середине 2016 года автомобиль еще и оснастят автоматической коробкой передач.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook